Agent de restauration (h/f) - COMMUNE DE SAINT BENOIT Ile de la Réunion

Référence : O974250908000012

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Benoît
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération selon profil et expérience et RIFSEEP € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité hiérarchique du Chef du service de restauration collective (h/f)
Sous l'autorité conjointe et fonctionnelle du Chef d'Etablissement et du référent école,

Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d'accompagnement du public et d'entretien des locaux et des matériels de restauration.

Activités principales:
- Assistance à la production de préparations culinaires
- Réception des repas
- Distribution et service des repas
- Accompagnement des usagers pendant les repas
- Maintenance et hygiène des locaux et du matériel

Activités secondaires:
- Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques

Modalités d'exercice/Conditions de travail particulières/Principales difficultés liées au poste:
Dimension du poste (Moyens et équipements utilisés)
- Collaboration avec une équipe pluridisciplinaire
- Au sein d'un local adapté et équipé permettant l'accueil individualisé de l'enfant et des familles
- Matériels et équipements liés au système de production
- Matériels et équipement de production, produits d'entretien
- Matériels de conditionnement

Particularités et contraintes du poste
Poste polyvalent : outre la fonction d'agent polyvalent de restauration, l'agent peut être amené à intervenir dans
différents services de l'établissement en fonction des besoins.
Horaire régulier déterminé par le responsable avec amplitude variable en fonction des obligations du service public.

Relations fonctionnelles :
- Relations régulières avec les différents membres de l'équipe
- Echanges avec les autres agents de restauration afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiés
- Coopération et collaboration avec le responsable de la structure

Relations avec les partenaires extérieurs :
- Relations ponctuelles avec le service technique de la collectivité
- Relations ponctuelles avec les organismes extérieurs (eserpro, DMF, REGAL DES ILES, DSV...)

Profil recherché

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o974250908000012-agent-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    Le dossier de candidature doit impérativement comprendre:
    - Une lettre de motivation adressée à Mr Le Maire indiquant obligatoirement le numéro de l'offre,
    - Un CV actualisé,
    (Pour les candidats fonctionnaires, la dernière situation administrative)

    Transmission du dossier de candidature complet à l'adresse mail suivante : recrutements@ville-saintbenoit.re

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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