Agent de restauration (h/f) - Département du Val-de-Marne
Référence : O094241101389445
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : CRETEIL
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rejoignez une Aventure Logistique au Coeur de l'Innovation Publique !
La Direction de la Logistique, intégrée au pôle dynamique « Energies, Patrimoine et Déplacements », aux côtés de la Direction de la Voirie et des Mobilités (DVM), de la Direction des Bâtiments (DB) et de la Délégation à la Gestion de Crise - PCA, est à la recherche de talents passionnés pour contribuer à des politiques publiques impactantes !
Avec une équipe de 165 professionnels dévoués, notre service de restauration s'articule autour de deux secteurs clés : la restauration du personnel et celle des jeunes publics. En plus, nous avons deux cellules spécialisées : conseils et méthodes, ainsi que qualité de l'approvisionnement et des prestations, qui veillent à l'excellence de nos services.
Engagez-vous à nos côtés pour optimiser nos ressources logistiques au plus près des besoins des usagers et de nos partenaires. Ensemble, nous développerons des solutions innovantes dans cinq grands domaines d'activité : la restauration, l'événementiel, les moyens généraux, l'administratif et financier, et le parc automobile.
Rejoignez-nous et faites la différence dans l'univers passionnant de la logistique publique !
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o094241101389445-agent-restauration-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Rejoignez notre équipe culinaire !
Vos atouts :
Diplôme CAP en cuisine
Expérience significative dans le secteur de la restauration
Attestation de formation HACCP
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à faire partie d'une équipe engagée, n'attendez plus ! Postulez dès maintenant et contribuez à offrir des repas savoureux et de qualité à nos convives !
Qui sommes-nous ?
Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
À propos de l'offre
-
Découvrez nos Atouts !
Rejoignez une collectivité qui investit dans votre réussite :
* Formation dynamique et accompagnement personnalisé pour vos concours
* Rémunération attrayante avec primes et prime de fin d'année
* Participation à la prévoyance pour sécuriser votre avenir
* Avantages sociaux et financiers pour améliorer votre quotidien
* Restaurant d'entreprise pour des pauses déjeuner agréables
* Horaires de travail flexibles pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle
Opportunité Carrière :
Nous recherchons des professionnels passionnés pour un poste basé à Créteil.
Voici ce que nous offrons :
* Type de contrat : CDD de 1 à 3 ans, renouvelable, ou possibilité de mutation/détachement pour les fonctionnaires.
* Grade : Intégrez notre cadre d'emplois d'adjoint technique territorial- Catégorie C.
* Outils à votre disposition : Matériel informatique à la pointe, incluant Word, Excel, PowerPoint, Intranet et des logiciels
métiers spécialisés.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 20/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance