AGENT DE RESTAURATION (H/F) - LE CHAMP-SAINT-PERE - E.H.P.A.D. BEAUSEJOUR
Référence : O085251204001650
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Sainte-Florence
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'agent de restauration va contribuer à rendre agréable le moment des repas. Il/ elle va, par sa surveillance être en mesure d'alerter l'équipe soignante sur un comportement inadapté ou une alimentation insuffisante.
Il/elle a pour mission d'offrir des services de restauration adaptés à la personne âgée et de qualité. Il/ elle reste à l'écoute des résidents.
Activités quotidiennes :
Mise en place du couvert au restaurant
Desservir le petit-déjeuner dans les chambres
Faire la vaisselle et nettoyer le local de plonge
Service à table
Débarrasser le restautant
Remise en place du restaurant après le repas
Préparation de la roulante pour le dîner et service en chambre
Aide en cuisine
Profil recherché
BEP hôtellerie ou expérience en hôtellerie et service en salle
Maîtrise du service hôtelier
Connaissance du public âgé et du vieillissement
Etre capable de travailler en équipe
Appliquer les procédures et protocoles
Ecoute, tolérance, patience
À propos de l'offre
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1 week-end sur 2 travaillé
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social, Agent social principal de 1ère classe, Agent social principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance