AGENT DE RESTAURATION (H/F) - SIVU DES HAUTES BAUGES

Référence : O073250704000379

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : École
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Nous recherchons un Agent de restauration (h/f).

Sensibiliser les enfants à l'équilibre et à la curiosité alimentaire :
. Surveillance des enfants pendant le temps de cantine,
. Assurer le service des repas dans les règles d'hygiène,
. Surveillance des enfants dans la cour pendant le temps périscolaire après le repas.

Profil recherché

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Qui sommes-nous ?

Sivu pour la construction et la gestion du groupe scolaire des hautes-bauges (communes de doucy, la compote, ecole, jarsy et sainte-reine)

À propos de l'offre

  • CV

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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