Agent de Restauration H/F

Référence : 2024-1730151

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Laval
    Le Centre hospitalier de Laval est un établissement public de santé à vocation départementale, support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) de la Mayenne et du Haut-Anjou (7 établissemen...
  • Localisation : LAVAL
Postuler par mail

Date limite de candidature : 08/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Selon grille FPH € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vos missions,

L’agent de restauration est amené à travailler sur plusieurs postes selon le secteur cuisine où il officie (magasin, plonge, allotissement)

Peu participer à des groupes de travail lié (par ex : HACCP)

Il sera aussi en charge de :

·         Participe au contrôle réception et stockage des denrées alimentaires.

·         Participe à l’assemblage des plateaux repas.

·         Assure le contrôle des DLC.

Profil recherché

·         Vous disposez d’un Diplôme de niveau 3 ou équivalent

·         Expériences en cuisine centrale et/ou de magasinier souhaité.

·         Connaissance de la méthode HACCP

·         Qualités recherchées : organisation, rigueur, flexibilité, savoir travailler en équipe, être rapide et réfléchie, respecter les bonnes pratiques d’hygiène, supporter le travail au froid (+5°), supporter le travail debout et le port de charge.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

À propos de l'offre

  • ·         Date prise de poste : 20/11/2024

    ·         Poste basé à Laval (53)

    ·         Rémunération : Selon grille FPH

    ·         Vous bénéficiez des avantages : 14 jours RTT/ans ; Participation aux transports en commun, Réfectoire, avantages CGOS dès l’embauche, Supplément familial de traitement (si enfant), Primes diverses.

    ·         Horaires : Le planning est un roulement administratif (du lundi au dimanche jours férié inclus), travail un week-end sur 4.

    Les horaires de base sont :

    -       6h00-11h15 / 12h15-14h15

    -       7h00-11h15 / 12h15-15h15

    -       7h30-11h30 / 12h15-15h44

    -       11h55-17h50 / 18h26-20h00

    Pour avoir accès à la fiche de poste complète rendez-vous sur notre site : www.chlaval.fr

    Rejoindre le Centre Hospitalier de Laval, c’est intégrer une équipe dynamique et solidaire...

    ... C’est aussi être un intervenant direct dans le parcours soins du patient …

  • Vacant à partir du 20/11/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Cuisinière / Cuisinier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Mayenne (53)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 26 août 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • SGCD 53 - Chef du pôle logistique et immobilier de l'État (H-F)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Mayenne (53)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de la Mayenne
    • En ligne depuis le 26 juin 2024
    Fonction publique de l'État
  • Agent de maintenance des conteneurs H/F - MAYENNE COMMUNAUTE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Mayenne (53)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 18 octobre 2024
    Fonction publique Territoriale