Agent de restauration H/F

Référence : MINT_BS091PNC-87964

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction générale de la sécurité intérieure (DGSI)
  • Localisation : Boullay-les-troux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Généralités : L'agent est affecté au sein d'un service de restauration administrative.
Activités principales :
Travailler en équipe, en cuisine, sous l’autorité d'un chef et d'un adjoint de cuisine (ouvriers d'état cuisiniers);
Tenir la caisse;
Mettre en place les préparations poste froid et/ou chaud en fonction du grade;
Mettre en place et assurer le service pour les repas protocolaires;
Organiser des évènements pour la Direction;
Maintenir en condition et nettoyer les installations.
Votre environnement professionnel : Ne peut être communiqué en raison de la confidentialité des missions du service.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :Connaissances techniques :
Avoir des compétences budgétaires et comptables : Niveau initié - Requis
Connaître l'environnement professionnel : Niveau pratique - A acquérir
Savoir-faire :Savoir travailler en équipe : Niveau maîtrise - Requis
Savoir s'organiser : Niveau maîtrise - Requis
Savoir-être :Savoir communiquer : Niveau maîtrise - Requis

Savoir s'adapter : Niveau maîtrise - Requis
Avoir le sens des relations humaines : Niveau expert - Requis

Qui sommes-nous ?

La Direction générale de la sécurité intérieure (DGSI) est l’unique service spécialisé de renseignement français relevant directement du ministère de l’Intérieur.

Conformément au décret du 30 avril 2014 qui fixe ses missions, « elle est chargée, sur l’ensemble du territoire de la République, de rechercher, de centraliser et d’exploiter le renseignement intéressant la sécurité nationale ou les intérêts fondamentaux de la Nation ».

Les grandes missions de la DGSI sont la lutte contre le terrorisme et les extrémismes violents, le contre-espionnage, la protection de nos intérêts économiques et la lutte contre la prolifération des armes de destruction massive.

En savoir plus sur l'employeur

À propos de l'offre

  • Informations candidatures :Toute candidature doit uniquement être déposée via la plateforme dédiée MOBMI: https://ministereinterieur-career.talent-soft.com
    Questions processus candidature:Comment candidater à la DGSI: télécharger le guide du candidat ICI
    Mail: gestpers-mobilite@interieur.gouv.fr (intitulé et référence de l'offre (MINT_B...) doivent impérativement figurer en objet du mail). ATTENTION : les candidatures transmises sur ce mail ne seront pas traitées.
    Téléphone: 01.71.12.90.98 (lundi au vendredi 9h-12h30)
    Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2024
    Pièces requises : formulaire de mobilité/recrutement:https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
    Informations emploi:Perspectives : ce postes permettra à l'agent d'approfondir ses connaissances et d'évoluer, à terme, vers d'autres métiers de ce domaine. L'expérience acquise pourra être valorisée pour accéder à des fonctions supérieures.
    Durée attendue sur le poste :3 ans
    Emploi fonctionnel RMFP + code : Agent de restauration - FPLOG076

    Emploi fonctionnel REMI + code : Agent de restaurant-d'intendance - LOG014A

  • Spécificités/contraintes/sujétions:
    Obtention de l'habilitation "Très secret" préalable à la prise de fonction.
    Nationalité française requise.
    Régime horaire 40H30 (29 jours ARTT), horaires variables.
    Discrétion, polyvalence, rigueur et disponibilité.

  • Poste ouvert aux contractuels sur le fondement de la loi84-16 du 11 janvier 1984, 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Mécanicien automobile et mécanicien général à la CRS 03 H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Essonne (91)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
    • En ligne depuis le 12 novembre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Gestionnaire logistique - DIPN de l'ESSONNE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Essonne (91)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction interdépartementale de Police Nationale d’Île-de-France
    • En ligne depuis le 24 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Agent de restauration à la CRS 08 H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Essonne (91)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
    • En ligne depuis le 22 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur