AGENT DE RESTAURATION MULTI ACCUEIL - CHALONNES SUR LOIRE

Référence : O049240918000776

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Chalonnes-sur-Loire
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) TRAITEMENT INDICIAIRE + RIFSEEP +CNAS € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Ville de Chalonnes-sur-Loire, membre de la Communauté de Communes Loire Layon Aubance, recrute un cuisinier pour le service du Multi accueil (H/F), à temps complet, à compter de fin novembre 2024.
Rattaché(e) au service Multi accueil de la Maison de l'Enfance accueillant 42 enfants et sous l'autorité de la Responsable de la structure Multi accueil, vous assurez la réception d'une partie des repas confectionnés par la cuisine centrale et la préparation des repas pour les enfants de moins de 3 ans, dans le respect de la méthode HACCP. Vous assurez également l'entretien de la cuisine ainsi que du matériel.
Des heures de travail en lingerie sont effectuées pour participer au bon fonctionnement du service.

Vos missions principales :
- Confectionner les repas en fonction des besoins des enfants de la structure
- Mettre en ½uvre les PAI alimentaires
- Assurer la réception, la vérification et le rangement des denrées alimentaires
- Gérer les commandes et les menus
- Effectuer la remise en température
- Débarrasser et nettoyer les locaux
- Participer aux réunion, journées pédagogiques et formations
- Assurer le nettoyage, le séchage, le pliage et le rangement du linge (5 heures par semaine).

Profil recherché

COMPETENCES ATTENDUES POUR LE POSTE :
- Savoir cuisiner des plats selon la période de diversification alimentaire de l'enfant
- Maîtriser la liaison chaude et froide
- Diagnostiquer l'état de propreté d'une surface ou d'une pièce à entretenir
- Maîtriser les règles d'hygiène spécifiques pour les locaux nettoyés et pour la restauration collective (Normes HACCP, traçabilité...)
- Avoir des connaissances sur le tri des déchets et l'utilisation d'un compost.

SAVOIR-ETRE ATTENDUS POUR LE POSTE :
- Rigueur, Organisation
- Adaptabilité
- Polyvalence, esprit d'équipe, rigueur
- Sens des responsabilités, sens de l'organisation
- Sensibilité à l'alimentation du jeune enfant.

CONDITIONS D'EXERCICE :
- Temps complet, du lundi au vendredi (lundi : 8h00-17h00 / mardi, mercredi et jeudi : 8h00-14h00 / Vendredi : 8h00-17h30)
- Horaires d'ouverture de la structure : de 7h30 -18h30
- Fermeture de la structure : Pont de l'Ascension, 2 semaines en août, entre Noël et 1er de l'an.

À propos de l'offre

  • Par courrier : Mairie de Chalonnes - Service des Ressources Humaines - Hôtel de Ville - BP 40 088 - 49290 CHALONNES SUR LOIRE.
    Ou par mail : rh@chalonnes-sur-loire.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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