Agent de restauration polyvalent - H/F
Référence : 2024-1746807
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier de Cadillac
- Localisation : Cadillac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Agent du secteur restauration
L’agent assure, sous la responsabilité du responsable de service et du responsable de pole, les taches nécessaires à la préparation et au conditionnement des repas destinés à la collectivité, dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées.
Activités spécifiques :
- Aide aux préparations culinaires secteur froid /chaud/self
- Préparation de l’allotissement des denrées à destination des différentes unités de l’établissement
- Réception, contrôle et rangement des marchandises dans le respect des normes en vigueur
- Effectuer la plonge batterie au sein de l’UPC
- Service au restaurant du personnel
- Peut être amené à participer aux livraisons (permis b exigé)
- Nettoyage de l’UPC conformément aux modes opératoires définis par la méthode HACCP (locaux et équipement)
Localisation : 89 rue Cazeaux Cazalet 33410 Cadillac
Type de contrat et date de prise de poste : Poste à temps plein. CDD
Date de prise de poste : dès que possible
Rémunération totale brute : Selon grille de la fonction publique hospitalière
A partir de 2191,28€ brut –
+ reprise ancienneté
+ Primes liées à l’exercice du métier.
Conditions d’exercice :
Poste de jour, 5 jours sur 7 du lundi au vendredi, pas de week-end travaillé
Horaire 6h-13h45 ou 7h-14h45
7h45 jour
Appeler a travailler en zone froide positive et négative.
Liste des pièces à fournir : Curriculum Vitae, lettre de motivation
Date de fin de candidatures : 28 novembre 2024
Profil recherché
Compétences attendues :
- Maîtriser la méthode HACCP et les textes règlementaires
- Utiliser l’outil informatique
- Respecter les règles d’hygiène et de gestion des risques professionnels
- Maîtriser la réglementation applicable aux activités de stockage
- Utiliser les procédures de fabrication et de distribution
- Utiliser les équipements mécanisés et de transport
- Évaluer la qualité de la prestation à effectuer avec la commande
- Remonter les informations à la hiérarchie
- Faire preuve de professionnalisme (écoute, explication)
- Travailler en équipe dans le respect de l’autre
- Être polyvalent, rigoureux et faire preuve d’initiatives
- Prendre des responsabilités
- Utiliser les règles diététiques de base
Connaissances associées:
- La réglementation en matière d’hygiène en restauration collective et du travail en liaison froide
- Les normes techniques et la sécurité
- Les techniques hôtelières, culinaires
- Les bases de la bureautique afin d’utiliser le logiciel métier
Qui sommes-nous ?
Le centre hospitalier de Cadillac est un établissement public de santé, spécialisé dans la prise en charge de la maladie mentale et de l’accompagnement des souffrances psychiques, implanté sur un territoire de près de 500 000 habitants qui s’étend de la métropole Bordelaise jusqu’au Sud Gironde, avec un maillage territorial important en intra et extrahospitalier. Il dispose de 439 lits et de 212 places, de 90 structures. 1300 professionnels dont 75 médecins travaillent au Centre Hospitalier de Cadillac dont le budget total s’élève à plus de 98 millions d’euros.
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 08/11/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance