Agent de Restauration polyvalent F/H
Référence : APHP_2025-18586
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Paul Brousse
- Localisation : Val de Marne (94), France
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions générales :
Participe avec l’ensemble des agents du secteur, à la distribution des repas patients de l’hôpital
Assurer la confection des plateaux repas patients dans le respect des règles d’hygiène adaptées et de l’HACCP
Participer avec ses collègues à l’entretien des locaux et des matériels dédiés à cette prestation
Participer au nettoyage et à la désinfection des chariots et plateaux repas
Missions spécifiques :
Toute mission ponctuelle confiée par le responsable hiérarchique dans le cadre du fonctionnement du service
Particularités du poste :
Les horaires, dans le déroulement de la journée sont indicatifs. Ils peuvent varier en fonction de la charge de travail du jour. Le déroulement de journée est susceptible d’être réajusté dans le cas où du personnel manquerait en cuisine. Dans ce cas, l’agent qui tient le poste peut être amené à prendre en charge une tâche qui ne figure pas sur le présent document
Profil recherché
PRÉ-REQUIS
Formations et/ou qualifications requises :
CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration
EXPÉRIENCE REQUISE
Expérience similaire dans une autre structure souhaitée
Qualités professionnelles requises :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention (station debout prolongée, port de charge et gestes répétitifs)
Implication, autonomie, bienveillance, dynamisme, volonté d'apprendre et sens des relations interpersonnelles
À propos de l'offre
-
Chargée / Chargé de prestation hôtelière