Agent de Restauration polyvalent F/H
Référence : APHP_2025-18586
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Paul Brousse
- Localisation : Val de Marne (94), France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Participe avec l’ensemble des agents du secteur, à la distribution des repas patients de l’hôpital
- Assurer la confection des plateaux repas patients dans le respect des règles d’hygiène adaptées et de l’HACCP
- Participer avec ses collègues à l’entretien des locaux et des matériels dédiés à cette prestation
- Participer au nettoyage et à la désinfection des chariots et plateaux repas
Fiche de tâches relative au poste :
9h00 - 9h05 : Temps vestiaire
9h05 - 10h05 : Nettoyage :
- Chariots repas
- Chariots collations
- Chariot crèche interne
- Lavages bacs à pains
10h05 - 11h45 :
- Mise en place et contrôle du poste distribution midi
- Rangement de son poste de travail
- Lavages du support à pain
11h45-12h00 : Lavage sol
12h00-12h30 : Pause repas
12h30 - 14h45
- Aide au débarrassage des plateaux
- Nettoyages des plateaux
- Nettoyage machine a plateaux
- Préparation collation gardes et veilles
14h45-15h05 : Pause
15h05-15h15 :
- Mise en place et des plaques eutectiques dans les containers
- Mise en place et contrôle du poste distribution soir
15h15-16h30 :
- Distribution diner patients
- Rangement de son poste de travail
- Nettoyage local distribution
16h36 : Fin de service
Missions spécifiques :
- Toute mission ponctuelle confiée par le responsable hiérarchique dans le cadre du fonctionnement du service
Profil recherché
Formations et/ou qualifications requises :
CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration
Expérience requise :
Expérience similaire dans une autre structure souhaitée
Qualités professionnelles requises :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention (station debout prolongée, port de charge et gestes répétitifs)
Implication, autonomie, bienveillance, dynamisme, volonté d'apprendre et sens des relations interpersonnelles
À propos de l'offre
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière