Agent de restauration polyvalent F/H à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Dir
Référence : 2024-1603293
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Rennes
- Localisation : RENNES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales sont :
· Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations suivant le plan de production;
· Réaliser les assaisonnements des hors d’œuvre
· Découper et assembler les pâtisseries et desserts
· Réaliser l’étiquetage des préparations et refroidissement rapide en cellule
· Assurer le changement des bobines de film, étiquettes et réglage machine
· Réaliser les enregistrements et traçabilité nécessaires
· Nettoyer et désinfecter le secteur selon le plan de nettoyage
Profil recherché
Profil recherché :
Formation initiale :
· CAP hôtellerie restauration, à Bac pro hôtellerie restauration
Connaissances et aptitudes :
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP
Connaissance et maitrise des différentes techniques de découpe, d’assemblage et dressage des préparations
Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement d’équipements de base : robot coupe, trancheur, mélangeur …
Le poste à pourvoir est un poste à Temps plein en CDD d’une durée de deux mois.
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
Qui sommes-nous ?
Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent F/H à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique.
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Ø Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
Ø L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
Ø L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
Ø La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
Descriptif du service
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Le service Restauration compte 155 agents et produit 8100 repas par jour.
À propos de l'offre
-
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 08/07/2024 inclus.
-
Vacant à partir du 15/07/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis