Agent de restauration
Référence : 2025-1916269
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Psychothérapique de Nancy
Centre Psychothérapique de Nancy Tél : 03.83.92.50.50 1 rue du Docteur Archambault 54520 LAXOU - Localisation : LAXOU
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions - fonctions principales :
§ Définition de « à quoi sert le poste ? » :
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
- Nettoyer et désinfecter les locaux, les équipements et les matériels de production
- Effectuer les opérations de magasinage et de préparation de commande (allotissement)
§ Responsabilité – encadrement : Non
Description des activités et des tâches :
- Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux documents de production (fiches techniques, plan de production, …) et aux règles d’hygiène
- Dressage des préparations culinaires
- Comptage de la production
- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits (matières premières et produits finis)
- Contrôle et suivi des conditions de fabrication (temps, température, refroidissement, …)
- Réalisation des opérations de préparation de commandes (allotissement)
- Nettoyage et désinfection des locaux, des équipements et des matériels de production
- Assure le service au self du personnel
Profil recherché
Qualités et compétences requises :
Compétences techniques :
- Maîtriser les techniques culinaires en restauration collective
- Respecter les techniques culinaires aux exigences diététiques
- Avoir de très bonnes connaissances de la norme HACCP
- Avoir de très bonnes connaissances dans la fabrication de repas en liaison froide et chaude
- Savoir lire et respecter une fiche technique
- Choisir et utiliser les matériels, les outils de travail ou / et de contrôle en secteur restauration
- Savoir utiliser les outils informatiques à disposition (outils métiers, outils bureautiques, …)
- Assurer le service (self du personnel, repas de direction, manifestations, …)
- Connaître et respecter les normes de sécurité relatives à son domaine de compétence
Qualités :
- Sens de la hiérarchie, loyal
- Bon relationnel, bonne présentation, travail en équipe
- Disponibilité, autonomie, dynamisme, ponctualité
- Discrétion, adaptabilité, anticipation
- Concentration, rigueur, organisation
- Sens de la relation client – fournisseur
- Bonnes conditions physiques (port de charge, gestes répétitifs, …)
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Identification du poste :
§ Métier : Cuisinier (Code Métier 25R20)
§ Pôle/ Structure : Pôle Ressources Matérielles
§ Grade : Ouvrier Professionnel
§ Diplômes requis : CAP et/ou BEP souhaité
§ Position dans l’organigramme :
ð Rattachement hiérarchique : Sous l’autorité directe des chefs d’équipes, sous l’autorité des techniciens de restauration, du responsable du service restauration, du responsable logistique et du directeur chargé du pôle Ressources Matérielles
ð Rattachement fonctionnel : Identique
À propos de l'offre
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Merci de bien vouloir adresser votre CV accompagné de votre lettre de motivation à l'adresse mail suivante carrieres@cpn-laxou.com en précisant dans l’objet du mail l'intitulé du poste.
Date limite de candidature : 31/05/2025
Pour les personnes titulaires, transmettre également vos 3 dernières notations.
Comme tous les postes vacants au sein du CPN, cette offre est ouverte à la candidature des travailleurs handicapés
Avant tout recrutement au sein de la fonction publique, un extrait de casier judiciaire n°2 sera demandé et le recrutement ne pourra pas avoir lieu si une mention incompatible avec les fonctions y figure.
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Vacant à partir du 31/05/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis