Agent de restauration
Référence : 2025-2059615
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Châteauroux-Le Blanc
CH CHATEAUROUX - Localisation : châteauroux
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Statut : CDD Catégorie : C
Organisation du travail :
- Poste à temps plein
- Horaires : travail de jour
- Repos fixe repos variable oui
- Organisation du temps de travail : cycle forfaitaire en fonction de l’organisation du service.
Lieu de travail : CH de Châteauroux Déplacements liés à la fonction : oui
Production culinaire
- Prépare les plats en respectant les fiches de production et en fonction des quantités à produire.
- S’assure de la qualité des préparations et des plats : goût, qualité, présentation …
- Réalise les plats en conformité avec les différents régimes.
- Respecte des normes HACCP.
- Réalise le thermoscellage des barquettes plastiques et l’étiquetage.
Gestion allotissement
- Participe au dressage des assiettes et la répartition des plateaux repas.
- Allotir les produits réalisés par l’équipe de production.
Assurer le nettoyage
- Nettoyage et rangement de la vaisselle et de la plonge batterie.
- Nettoyage et désinfection des locaux de cuisine.
- Nettoyage du matériel : appareils et équipements.
- Evacuation des déchets.
Maîtriser les procédures, normes et standards du domaine d’activité à toutes les étapes du
Processus
- Respecte les normes HACCP : relevé de températures, feuilles de nettoyage, traçabilité.
Peut participer à la gestion des équipements de cuisine
- Signale à l’encadrement tout dysfonctionnement matériel.
- Signale à la direction tout besoin de matériel (réassortiment et utilité d’un nouveau matériel).
Localisation
Qui sommes-nous ?
Le Centre hospitalier de Châteauroux-le-Blanc, établissement public de santé issu d’une fusion absorption du 1er janvier 2017, appartient au territoire de santé de l’Indre qui regroupe 233 000 habitants.
Avec une capacité d’accueil de 1 112 lits et places, le centre hospitalier est l’établissement de référence de l’Indre et établissement support du groupement hospitalier de territoire de l’Indre.
Le Centre hospitalier de Châteauroux-le-Blanc a une activité très diversifiée et a su, en plus de ses activités de base, développer des pôles d’excellence.
L’ensemble des activités y sont représentées : cardiologie, pneumologie, soins de suite et réadaptation, médecine interne, oncologie, neurologie, gériatrie, anesthésie, réanimation, pharmacie, psychiatrie, gynécologie-obstétrique, pédiatrie et néonatologie, imagerie médicale, urgences, hépato-gastro-entérologie, ophtalmologie, chirurgie (ORL, dentaire, digestive, vasculaire, orthopédique)
IL EST COMPOSÉ DE 6 SITES PRINCIPAUX :
Le site principal situé à Châteauroux
Le site du Blanc
Le site de la psychiatrie adulte sur le lieu dit « Gireugne »
Le Centre Médico Psychologique Pivot (CMP)
Le Centre de Soins de Suite et de Réadaptation (CSSR)
Le site de psychiatrie réadaptation à La Châtre
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis