AGENT DE RESTAURATION
Référence : DEF_30-00029403
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
- Localisation : 69 AVENUE DE PARIS 94160 SAINT-MANDE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L’HIA Bégin assure le soutien santé des personnels militaires des armées, tout en accueillant également des civils au titre des missions de santé publique des établissements hospitaliers.
La cuisine collective hospitalière de l’HIA assure une production en liaison froide et en liaison chaude allant du repas diététique adapté au plateau, au repas gastronomique d’autorité servi à l’assiette en passant par les repas du personnel de jour, de nuit, de garde ou d’astreinte.
L’agent sera employé au sein du service fabrication et sera en charge de la préparation de bases culinaires : déconditionnement, préparation froide, marquage, dressage de buffets froids, de plats cuisinés.
Il est en relation avec le chef de production, le diététicien et le consommateur, le cas échéant.
Assurer le déboitage, dessouvidage, décartonage, stockage de denrées
Assurer le rôle d’aide cuisinier (préparation, plaquage, manutention)
Livrer les denrées pour des prestations (repas, café)
Mettre en place les buffets et dresser les tables pour les repas d’hôtes
Assurer le service à table et lors de prestations type buffet
Nettoyer les outils de travail, de vaisselle et de locaux, débarrasser, ranger
S’assurer de la traçabilité réglementaire des opérations
Profil recherché
Cuisine traditionnelle, collective ou en milieu agro-alimentaire
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- RIGUEUR
- TRAVAIL EN EQUIPE
- REACTIVITE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- michel.leuba@intradef.gouv.fr
- louisa.djennadi@intradef.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
Le Service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4 000 réservistes. Son rôle est d’assurer le soutien médical de l’armée de Terre, de l’armée de l’Air et de l’Espace, de la Marine nationale et de la Gendarmerie, en tout lieux et en toute circonstance, en métropole comme sur les théâtres d’opérations.
Pour cela, il est organisé en une chaîne santé complète et autonome, de soins, d’expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé.
À propos de l'offre
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ficheDePoste.typeAffectation.das (durée : 3 ans)
Possibilité de restauration sur place (self-service)
Parking
RER ligne A – station Vincennes à 5 minutes
Métro ligne n°1 - station Bérault à 1 minute -
Port de charges lourdes
Port de gants en latex
Station debout
Travail en zone chaude et froide
CTI complément traitement indiciaire de 49 points
Formations internes
(formations également au poste de travail, aux bonnes pratiques d’hygiène, santé et sécurité au travail, environnement, sensibilisation à la démarche qualité…) -
Vacant à partir du 01/11/2023
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance