Agent de restauration

Référence : MINT_BS089PNC-100992

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : École Nationale de Police
  • Localisation : ACADEMIE DE POLICE - ENP DE SENS
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Catégorie C / Adjoint technique
Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.

- Réceptionner, ranger, distribuer les produits du service et respecter impérativement les délais de fabrication.

- Maintenir des locaux et matériels en état en appliquant les procédures d'entretien du plan de nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité.

- Distribuer les préparation culinaires chaudes et froides, assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives en appliquant les règles de savoir vivre et de politesse.

- Participer à la plonge.

- Possibilité d'intervenir en salle restauration direction pour des prestations (dresser les tables, servir en salle...) lors de manifestations organisées en dehors des horaires habituels de service.


Votre environnement professionnel :

Activités du service
Gère l'intendance, assure la conception, la préparation des repas et/ou l'organisation des services

Composition et effectifs du service
1 gérant - 1 AAP1 - 1 AAP2 - 1 OC - 1 APST - 1 ATP2 spécialité cuisine - 19 ATPN - 2 contractuels

Liaisons hiérarchiques
- Responsable du service restauration.
- Secrétaire Générale, chargée du département des ressources.
- Directeur de l'ENP.

Liaisons fonctionnelles
- Académie de Police


Localisation du poste :

Affectation administrative : 89APE0000

Affectation opérationnelle : 89APE2250

Académie de Police / ENP SENS - 23 rue du 89e RI - 89100 SENS

Profil recherché

Vos compétences principales :

 Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel : Niveau pratique requis
- Connaissance technique culinaire du service : Niveau initié requis
- Connaître le droit en matière d'hygiène et sécurité : Niveau pratique requis

Savoir-faire
Savoir s'organiser : Niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe : Niveau maîtrise requis
Savoir appliquer la réglementation : Niveau maîtrise requis

Savoir-être
Savoir s'exprimer oralement : Niveau pratique requis
Savoir s'adapter : Niveau pratique requis
savoir accueillir : Niveau pratique requis


Vos perspectives :

Communes aux adjoints techniques

Éléments de candidature

Personnes à contacter

nathalie.gautraud-berteloot@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative : ENP de SENS
    Domaine fonctionnel : Logistique et technique opérationnelle
    Emploi type : Agent de restauration et d'intendance - LOG014A
    Code RFMP : ERLOG022

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Travail en horaires décalées et journée continue :
    le matin du lundi au vendredi 06H00 - 14H06,
    l'après-midi du lundi au jeudi 11H54 - 20H20 le vendredi 07H20 - 14H06
    Amplitude horaire, station debout prolongée, manutention de charges.

    Qui contacter :

    - Directeur : 03 86 83 45 00
    - Directeur adjoint chargé du département des formations : 03 86 83 45 00
    - Secrétaire Générale, chargé du département des ressources : 03 86 83 45 00

    Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2025
    Durée attendue sur le poste : 3 ans

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité / recrutement disponible sur MOB-MI ou la PEP

    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/formulaire_Mobilit%C3%A9_VF_pdf_MODIFIABLE-1.pdf

  • Fondement juridique : Titre III du Livre III du code général de la fonction publique ; 2e de l'article 4

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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