AGENT DE RESTAURATION

Référence : O077241120000459

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : La Croix-en-Brie
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/01/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Planifier les repas
Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.

Planifier les repas
Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.

Profil recherché

Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage...),
Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.

Qui sommes-nous ?

SIRFEM de La Croix en Brie

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Mr BASSILLE Claude
    44 rue des Templiers
    77370 LA CROIX EN BRIE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 19/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Un(e) Agent d'entretien et d'accueil Piscine de la Faisanderie

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine et Marne (77)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 19 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • AGENT D'EXPLOITATION F/H - MELUN Conseil Départemental_secteur 1

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine et Marne (77)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 19 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Serrurier - Métallier (H/F) - LOGNES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine et Marne (77)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 22 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale