Agent de restauration scolaire - Communaute de commune somme sud-ouest CCSSO

Référence : O080250918000923

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Vers-sur-Selle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 18/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Plus importante intercommunalité des Hauts de France par son nombre de communes, la Communauté de communes Somme Sud-Ouest (40 000 habitants, 119 communes, 900km², 650 agents) se distingue par son intégration très forte, son rôle majeur en matière d'attractivité et sa diversité et des projets et services gérés.

La CC2SO recrute un Agent de restauration
Site de Vers sur Selle
Temps non-complet - 14h05 hebdomadaire

La candidature (CV et lettre de motivation) doit être adressée au Président avant le 15 octobre 2025

MISSIONS
Remise en température des plats reçus par la cuisine centrale
Service en salle ou en self le cas échéant
Entretien des locaux et du matériel
Accompagnement et accueil des convives

ACTIVITES
Mise en place de la salle et des différents espaces de restauration
Travail en partenariat avec le directeur de l'ACM et suivre leurs orientations
Maintien des locaux et le matériel en état de propreté selon les règles d'hygiène et de sécurité
Application des consignes du Projet d'Accueil Individualisé si besoin
Aider et accompagner les convives lors du repas (installation, couper la viande, donner envie de goûter...)
Recenser le nombre de rationnaires
Effectuer le tri sélectif selon les consignes connues sur le territoire
Assurer quotidiennement le réapprovisionnement en produits d'hygiène et d'entretien
Passer les commandes selon la procédure établie
Signaler tout dysfonctionnement éventuel à la hiérarchie

Profil recherché

COMPETENCES REQUISES
Connaissance des règles d'hygiène en collectivité
Respect procédures d'entretien et de nettoyage, connaissance et respect du tri sélectif
Connaissance des gestes et postures de la manutention
Savoir identifier les surfaces à traiter
Utilisation et connaissance produits fournis
Respect des horaires et planning en place
Capacités d'organisation ,
Connaissance des fiches de sécurité des produits d'entretien utilisés,
Connaissance des besoins et envie des enfants en matière des repas
Connaissance du public enfant et de ses besoins
Capacité à établir un état des lieux de propreté avant de quitter le lieu de travail

SAVOIR ETRE ATTENDU
apacité de travail en équipe
Capacité à rendre compte de tout incident/ dysfonctionnement
Remontée des informations à la hiérarchie
Rigueur, ponctualité et hygiène corporelle indispensable
Organisation du temps de travail
Efficacité
Autonomie
Discrétion professionnelle et devoir de réserve

À propos de l'offre

  • Diplôme requis : CAP cuisine -spécialité cuisine collective
    Expérience souhaitée : 1 an
    Temps de travail annualisé
    L'agent recruter pourra être amener à effectuer toutes missions visant à assurer le fonctionnement du service public de la CC2SO

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 22/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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