AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE - COMMUNE DE SAINT LEU

Référence : O974250326000443

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Leu
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Conduire et man½uvrer des véhicules utilitaires légers,
- Réceptionner les denrées alimentaires et les produits d'entretien pour les écoles,

Activités principales
- Conduire et man½uvrer des véhicules utilitaires légers,
- Réceptionner les denrées alimentaires et les produits d'entretien pour les écoles,
- Préparer le chargement et organiser la tournée,
- Assurer la livraison et/ou l'enlèvement des denrées alimentaires et produits d'entretien sur sites,
- Assurer le chargement, déchargement et l'enregistrement de toutes les opérations de transit,
- Effectuer l'entretien quotidien, le nettoyage et rangement du magasin et des chambres froides,
- Entretenir et nettoyer couramment (toutes les semaines) le véhicule,
- Contrôler régulièrement le fonctionnement et l'état général du véhicule,
- Assurer le suivi des opérations de contrôle mécanique obligatoires (vidanges, révision, contrôle technique,...),
-Respecter les règles de sécurité dans l'utilisation des équipements du véhicule.

Profil recherché

COMPETENCES
Champs de compétence : Compétences spécifiques/transverses :
- Savoir conduire et man½uvrer en toute sécurité un véhicule utilitaire léger, - Savoir réagir rapidement en présence d'un événement soudain,
- Savoir choisir un itinéraire adapté aux conditions de circulation et à l'état de la chaussée, - Avoir une bonne représentation de la cartographie du territoire d'exercice et de la localisation des différents sites,
- Respecter les règles de la circulation routière, - Etre capable de respecter les délais prévus pour les livraisons,
- Mettre en ½uvre les techniques appropriées d'entretien courant et de nettoyage du véhicule. - Etre attentif au respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des règles de transport des denrées alimentaires.

Diplômes ou permis obligatoires : Formation nécessaire :
- Permis B - Formations Internes

Conditions particulières d'exercice du métier :
- Respect de la hiérarchie et du fonctionnement de la Collectivité,
- Ponctuel, dynamique et autonome,
- horaires de travail avec amplitude variable en fonction des obligations,
- Garant de la préparation et de la mise en ½uvre des livraisons,
- Disponibilité,
- Respect du devoir de réserve.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

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    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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