Agent de restauration scolaire - MAIRIE DE SAINT COLOMBAN
Référence : O044251204001663
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Colomban
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire, cet agent aura pour mission principale d'assurer le service auprès des enfants, de les encadrer et de faire des travaux d'entretien
Activités principales
- assurer le service des enfants de la maternelle
- Nettoyages de divers équipements (tables, chaises...)
Missions secondaires
- polyvalence au sein du service en cas d'absence d'un agent
- renfort possible pour l'entretien des locaux (heures complémentaires)
Profil recherché
- connaissance des règles d'hygiène
- avoir un bon contact avec les enfants
- savoir travailler en équipe
- savoir appliquer et suivre les protocoles mis en place
À propos de l'offre
-
Dépôt CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 03/01/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance