Agent de restauration scolaire - MAIRIE DE THIONVILLE
Référence : O057220800744030
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : THIONVILLE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent sera rattaché au service enseignement et participera à la mise en uvre de la restauration scolaire.
- Réception des repas en liaison froide, contrôle des livraisons (quantité, températures, qualité...),
- Etablissement des documents correspondants à la réception des repas,
- Mis en place des tables,
- Mise en températures des denrées en fonction des indications du fournisseur,
- Préparation des entrées et des desserts si nécessaire,
- Service à table (servir et desservir)
- Plonge,
- Entretien de l'ensemble des locaux du restaurant (salle de restauration, cuisine, sanitaires),
Préparation du goûter pour l'accueil périscolaire du soir.
Profil recherché
) Compétences requises :
- Ponctualité,
- Rigueur, sens de l'organisation, réactivité,
- Connaissances de la méthode HACCP (formation possible),
- Bon relationnel avec l'équipe d'animation et les enfants
6h30 par jour Lundi/Mardi/Jeudi/vendredi
À propos de l'offre
-
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 30/05/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance
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