Agent de restauration scolaire et d'entretien - commune de SAINT-MARTIN D'ARMAGNAC
Référence : O032250522001160
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Martin-d'Armagnac
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La commune de SAINT MARTIN D'ARMAGNAC recherche un agent de restauration scolaire et d'entretien à temps non complet (34h)
RESTAURATION SCOLAIRE :
- Planifier les repas (gérer l'approvisionnement et établir les menus en lien avec la loi EGALIM)
- Préparer et assurer le service de repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Accompagner les enfants pendant le temps de cantine
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la cantine
- Effectuer le grand ménage pendant chaque période de vacances
- Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité
ENTRETIEN :
- Assurer le nettoyage de l'école
- Effectuer le grand ménage pendant chaque période de vacances
- Assurer le nettoyage de la mairie
Profil recherché
- Etre titulaire d'un diplôme en cuisine (BEP, CAP, BAC PRO...)
SAVOIRS :
- Maitriser les techniques culinaires (connaitre les différentes gammes de produits, les différents mode de cuisson...)
- Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...)
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
SAVOIR FAIRE :
- Adapter des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais)
- Utilisation de la tablette pour la traçabilité
- Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologie enfantine ou de régime divers.
SAVOIR ETRE :
- Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP)
- Etre autonome et force de proposition
- Avoir le sens de l'organisation
- Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe et avec des enfants
- Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine
- Avoir le sens du service public
- Ponctualité. Respect des horaires.
À propos de l'offre
-
Les candidatures sont à adresser à :
Monsieur le Maire
88 Route d'Arblade le Haut
32110 SAINT MARTIN D'ARMAGNAC
ou par mail à mairie.stmartin.armagnac@wanadoo.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 25/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance