Agent de restauration scolaire et d'entretien des locaux - SAINTINES
Référence : O060251113000577
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saintines
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de restauration scolaire : horaires annualisés
lundi, mardi, jeudi, vendredi de 10h45 à 15h30 en période scolaire uniquement
Agent d'entretien des locaux :
Mercredi de 8h30 à 11h30
Vendredi de 15h30 à 16h30
Durant les vacances scolaires: 10h hebdo à faire selon planning prédéfini.
Agent de restauration scolaire :
* Réception et remise en température des repas selon les enfants (âge, régime alimentaire etc. ...)
* Préparation des tables et chariots de repas
* Service des repas
* Remise en état de la cuisine et de la salle de repas selon les protocoles de nettoyage établis
* Gérer les stocks alimentaires et les produits d'entretiens
Agent d'entretien des locaux :
* Nettoyer les locaux communaux (cantine, mairie, gymnase)
* Organiser méthodiquement son travail en fonction des protocoles établis, du planning et des consignes orales ou écrites
* Lire les étiquettes, respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
* Dépoussiérer, aspirer, balayer, laver et désinfecter les locaux et les surfaces
* Respecter la discrétion requise lors d'interventions dans les locaux occupés
* Détecter les anomalies et/ou les dysfonctionnements et les signaler
* Vérifier la quantité ; et la qualité ; des produits, assurer la gestion du stock de produits
* Nettoyer les matériels et les machines après utilisation
* Ranger méthodiquement les produits après utilisation
* Opérer le tri sélectif
* Vider et désinfecter les poubelles et remettre de nouveaux sacs poubelles
Profil recherché
- Assiduité et ponctualité
- Capacité à gérer les moyens mis à disposition
- Sens de l’organisation et de la méthode
- Réactivité et adaptabilité
- Autonomie
- Savoir organiser son travail en fonction des consignes écrites ou orales
- Respect des obligations de discrétion et de confidentialité
- Rigueur
- Respect des normes d'hygiène
- Esprit d'équipe
- Sens de la communication et d'entraide
À propos de l'offre
-
Lettre de motivation et CV à envoyer par courrier ou par mail.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 05/01/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance