Agent de restauration scolaire et entretien des bâtiments - MAIRIE DE NOE

Référence : O031251124001588

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Noé
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 24/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Noé, commune de 3012 habitants qui se situe sur le territoire de la Communauté de Communes du Volvestre dans le Département de la Haute-Garonne, à moins de 15km de Muret et 36km de Toulouse. Pour notre collectivité dynamique, nous recherchons des collaborateurs prêts à nous partager leurs expériences et savoirs faire. Laissez-vous tenter par une aventure au sein de nos équipes ! Nous recrutons un agent polyvalent pour assurer des missions de restauration scolaire et d’entretien des bâtiments communaux. Ce poste s’inscrit dans le cadre du service Éducation Jeunesse – Entretien Ménager des Bâtiments. Sous l’autorité du responsable du service et de la Directrice Générale des Services, l’agent exercera ses fonctions principalement au restaurant scolaire, dans, les écoles et les autres bâtiments communaux (médiathèque, gymnase, piscine municipale…).

Restauration scolaire :
• Réchauffage, présentation et service des repas aux enfants
• Encadrement du temps de repas, gestion de la discipline et de l’hygiène
• Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel de restauration
• Réaction appropriée en cas d’incident ou d’accident

Entretien des bâtiments communaux :
• Nettoyage et désinfection des locaux (sols, mobilier, sanitaires, vitres, extérieurs…)
• Gestion des déchets et réapprovisionnement des consommables
• Application des protocoles d’hygiène et de sécurité
• Signalement des dysfonctionnements ou dégradations
• Participation aux réunions de service et adaptation aux besoins saisonniers
• Nettoyage et désinfection des locaux (sols, mobilier, sanitaires, vitres, extérieurs…)
• Gestion des déchets et réapprovisionnement des consommables
• Application des protocoles d’hygiène et de sécurité
• Signalement des dysfonctionnements ou dégradations
• Participation aux réunions de service et adaptation aux besoins saisonniers

Profil recherché

Compétences techniques :
• Connaissance des règles HACCP et des protocoles d’hygiène en ERP
• Utilisation sécurisée des équipements de cuisine et de nettoyage
• Capacité à détecter et signaler les anomalies

Qualités personnelles :
• Sens des responsabilités, autonomie, rigueur
• Patience, bienveillance, écoute et discrétion
• Esprit d’équipe et sens du service public
• Ponctualité et présentation soignée

Conditions d’exercice :
Temps de travail : 34 heures hebdomadaires annualisées
Horaires variables du lundi au vendredi entre 7h et 18h30, selon planning
Port obligatoire de la tenue professionnelle et respect strict des règles d’hygiène
Poste nécessitant une grande polyvalence et une vigilance constante auprès des enfants

Rémunération et avantages :
Rémunération : Statutaire + RIFSEEP (part fixe + part variable)
Avantages : Mutuelle et Prévoyance avec participation employeur, Action Sociale

Durée de contrat :
Jusqu'aux vacances scolaires juillet 2026, CDD avec 1 mois de période d'essai renouvelable

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 7 mois

    Merci d’adresser votre CV, lettre de motivation et dernier arrêté de situation à :

    rh@mairie-noe.fr

    ou

    Monsieur le Maire
    1, esplanade Abolin
    31410 NOÉ

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 24/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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