Agent de restauration scolaire (Magasinier) - SAINT PIERRE LES NEMOURS

Référence : O077251009001346

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Pierre-lès-Nemours
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 08/12/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels traitement de base indiciaire du statut de la Fonction publique territoriale € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Service : Restauration municipale
Rattachement hiérarchique : Responsable du service Restauration
Lieu de travail : Cuisine Centrale Municipale

Missions :
? Réception et contrôle des marchandises alimentaires
? Stockage selon les normes sanitaires
? Déconditionnement et/ou déboitage des marchandises pour la production
? Préparation des dotations pour les équipes de cuisine
? Sortie des marchandises avec le référent de production froide ou chaude,
? Application des documents HACCP,
? Répartition de l'ensemble de la production,
? Assurer l'interclasse du midi : accompagnement et surveillance des enfants pendant la pause méridienne, service des enfants de maternelle
? Nettoyage du matériel et des locaux (zone de production, laverie ou salle).

Profil recherché

Qualités requises :
? Capacité d'initiative, sens de l'organisation, sens du service public, autonomie, respecter le devoir de réserve, qualité relationnelle, esprit d'équipe, collaboration avec les cuisiniers
? Connaitre les règles de base d'hygiène alimentaire en collectivité, connaitre les consignes de sécurité, connaitre les modalités d'utilisation des matériels et des produits d'entretien, savoir identifier les surfaces à traiter, savoir vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail, savoir détecter les anomalies et/ou dysfonctionnements et les signaler.
? Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable,
? Utilisation du matériel de restauration professionnel,
? Connaissance de la règlementation HACCP en Restauration Collective Scolaire,
? Station debout prolongée, travail en chambre froide, manutention de charges
? Une certaine polyvalence est nécessaire.

Formation et expériences requises : Expérience dans des postes similaires. Formation HACCP si possible

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation par mail à:
    drh@spln.fr et dgs@spln.fr
    ou par écrit à :
    Hôtel de ville
    M. Le Maire Bruno LANDAIS
    7 Chemin de la messe Bp 537
    77140 ST PIERRE LES NEMOURS

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 08/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous