AGENT DE SERVICE / SECOND DE CUISINE (H/F) - CIAS HAUTE MAURIENNE VANOISE
Référence : O073250722001099
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Modane
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le CIAS HMV, gestionnaire de la Cuisine centrale fournissant six cantines périscolaires du territoire, le service de portage de repas à domicile, la résidence autonomie Pré Soleil ainsi que des structures multi accueil Petite Enfance,
recrute 1 agent de service - second de cuisine en remplacement pour renforcer ses équipes de production en cuisine.
Dans le cadre du fonctionnement de la Cuisine centrale, en lien avec l'équipe et sous l'autorité de la Responsable du pôle, vous assurerez les missions suivantes :
Mission principale :
Assistance à la production des préparations culinaires froides et chaudes
Préparer les légumes et fruits selon les menus et directives
Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire et dans le dossier d'agrément de la cuisine centrale
Préparer le conditionnement des exports
Compléter et contrôler les fiches de traçabilités
Mission secondaire :
Participation à la gestion de la plonge en collaboration avec l'équipe
Approvisionner les centrales de dilution en produits lessiviels et autres distributeurs (lavage à la main...)
Nettoyer la plonge selon le plan de nettoyage
Exécuter le nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des protocoles HACCP
Veiller à un usage optimal des divers matériels dédiés à la plonge ainsi que des différents produits de nettoyage
Vérifier la propreté et effectuer le tri en sortie de l'ensemble de la vaisselle
Participation à la gestion des stocks
Réceptionner et ranger les livraisons et participer au contrôle de leur conformité
Participer au maintien de la salubrité et conservation des produits
Entretien des locaux et du matériel et du matériel
Réaliser le nettoyage des locaux et équipements (cuisine, économat et vestiaires) en respectant les protocoles et plannings quotidiens et règles d'hygiène décrits dans le dossier d'agrément de la cuisine centrale
Evacuer les déchets
Dans le cadre du poste, vous pouvez également assurer les activités secondaires suivantes en fonction des nécessités de service :
Effectuer des livraisons de repas extérieurs (si possession du permis B)
Profil recherché
Expériences équivalentes sur un poste similaire appréciées
Permis B apprécié
Qualités requises :
Aptitude au travail en équipe
Capacités d'adaptation
Rigueur
Dynamisme
Autonomie
Polyvalence
RÉMUNÉRATION Statutaire
+ Supplément familial de traitement le cas échéant
+ Participation employeur complémentaire santé et prévoyance
CONDITIONS DE TRAVAIL :
CDD de remplacement
Poste à temps complet - Travail 1 week-end sur 6 semaines
Travail jours fériés selon roulement
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 3.5 mois
CANDIDATURES
Responsable Service Ressources humaines :
Solène MAZOCKY - s.mazocky@cchmv.fr
À l'attention de Monsieur le Président du CIAS HMV -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 23/08/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis