Agent de service en restauration Beauvais - Crous Amiens H/F
Référence : 2024-1542698
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Amiens-Picardie
Crous Amiens - Localisation : Beauvais
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Poste à pourvoir le : 1er septembre 2024
Activités principales :
- Exécuter les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipements,
- Participer aux travaux de plonge,
- Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits,
- Participer aux activités de préparation et de distribution des repas,
- Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et en informer les responsables,
- Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
- Possibilité d’assurer le service des poubelles,
- Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
- Veiller à l’application des mesures d’économie d’énergie,
- Participer à l’écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
- Connaissance des techniques de manutention,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
Savoir-être :
- Aisance relationnelle avec les clients,
- Sens du relationnel, diplomatie,
- Sens du service public
Formations :
- CAP agent polyvalent de restauration souhaitable,
- Expérience antérieure en restauration collective,
- Techniques de restauration,
- Écoute et connaissance du milieu étudiant,
- Hygiène, santé et sécurité au travail,
- Techniques d’utilisation des EPI,
- Techniques d’utilisation du matériel d’entretien,
- Économie d’énergie.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Qui sommes-nous ?
Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 120 étudiants boursiers sur critères sociaux (49 770 étudiants au total).
Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 20 M€ auxquels s’ajoutent les investissements annuels (4,5 M€).
Il sert 1 150 000 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3456 lits au sein de 27 cités et résidences universitaires sur 6 villes universitaires.
Le Crous d’Amiens- Picardie exerce ses missions d’amélioration des conditions de vie des étudiants dans le cadre d’un partenariat étroit avec les établissements d’enseignement supérieur et les collectivités territoriales.
La masse salariale s’élève à 9 M€.
Effectifs de la structure : 300 ETP
Descriptif du service
Site d’affectation : CROUS d’Amiens - restaurant universitaire du Jeu de Paume – 60 000 Beauvais
Missions :
- Maintenir en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels,
- Participer à l’activité de la restauration, de l’hébergement ou des services.
À propos de l'offre
-
Pour tout complément d’information sur le poste, vous pouvez contacter le directeur des unités de gestion du CROUS d’Amiens-Picardie à Beauvais :
sebastien.holle@crous-amiens.fr
Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV sont à transmettre, par la voie hiérarchique le cas échéant, à l’adresse suivante :
recrutement@crous-amiens.fr
Une réponse sera apportée fin mai et dans le cas où votre candidature est retenue, les entretiens auront lieu à partir de mi-juin.
Avantages sociaux :
Le remboursement d'une partie des frais de transport,
Une contribution à la mutuelle,
Un restaurant administratif
Des prestations d'action sociale sous conditions,
Carte cadeaux
Chèque culture -
- Le restaurant universitaire Jeu de Paume est ouvert du lundi au vendredi pendant la pause méridienne.
- L’agent est susceptible de travailler en fonction des besoins du service au restaurant universitaire LaSalle à Beauvais.
- Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l’agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine,de distribution et d’entretien.
-
Vacant à partir du 01/09/2024
-
Chargée / Chargé d'entretien des locaux
D'autres offres pourraient vous intéresser
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - NANTEUIL LE HAUDOUIN
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - NANTEUIL LE HAUDOUIN