
Agent de service en restauration Beauvais JDP - Crous Amiens
Référence : 2025-1949787
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Amiens-Picardie
Crous Amiens - Localisation : Beauvais
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Poste à pourvoir le : 1er septembre 2025
Activités principales :
- Participe à la production des entrées, des desserts et des sandwichs
- Peut gérer les points de distribution,
- Dresse, sert et dessert les tables,
- Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution,
- Dresse éventuellement les buffets et les vitrines,
- Tient une caisse et tire le journal de caisse,
- Participe à l’accueil,
- Exécute les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipements,
- Participe aux travaux de plonge
Profil recherché
Savoir-faire :
- Maîtrise des techniques du service et de l’accueil,
- Connaissance des arts et techniques de présentation des mets,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage,
- Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance du fonctionnement des caisses,
- Connaissance des techniques de présentation,
- Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective,
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance des produits de nettoyage,
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
- Connaissance du dispositif d’économie d’énergie,
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur,
Savoir-être :
- Aisance relationnelle avec les clients,
- Sens du relationnel, diplomatie,
- Sens du service public.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 452 étudiants boursiers sur critères sociaux (49 770 étudiants au total).
Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 22 M€ auxquels s’ajoutent les investissements annuels (4,7 M€).
Il sert 840160 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3367 lits au sein de 27 cités et résidences universitaires sur 6 villes universitaires.
Le Crous d’Amiens- Picardie exerce ses missions d’amélioration des conditions de vie des étudiants dans le cadre d’un partenariat étroit avec les établissements d’enseignement supérieur et les collectivités territoriales.
La masse salariale s’élève à 10M€.
Descriptif du service
Site d’affectation : CROUS d’Amiens - restaurant universitaire du Jeu de Paume – 60 000 Beauvais
Fonction :
- Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts, des sandwichs en cafétérias et en restauration en fonction des besoins du service
- Tient une caisse en fonction des besoins du service
- Maintient en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels
- Participe à l’activité de la restauration et des cafétérias
À propos de l'offre
-
Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV sont à transmettre, par la voie hiérarchique le cas échéant, à l’adresse suivante :
recrutement@crous-amiens.fr
-
- Le restaurant universitaire Jeu de Paume est ouvert du lundi au vendredi pendant la pause méridienne.
- Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l’agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production et/ou de distribution au restaurant universitaire LaSalle et/ou au restaurant universitaire du Jeu de Paume à Beauvais.
-
Vacant à partir du 10/07/2025
-
Chargée / Chargé d'entretien des locaux