Agent de service en restauration (h/f) - Boulogne-Billancourt

Référence : O092240430001500

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 29/06/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du responsable de production, vous participez aux productions journalières des repas (entrées, desserts) et d'entretenez les locaux et matériels de restauration. Vous respectez les délais de fabrication, les procédures de production et effectuez les autocontrôles liés aux règles d'hygiène.

- La réchauffe des plats selon les procédures de remise en température.
- L'application des règles d'hygiènes avec les textes en vigueur.
- La répartition des repas (entrée, plat principal, laitage, dessert)
- La mise en place de la salle
- La préparation des entrées et des desserts
- La préparation et vérification des goûters (quantité et qualité)
- Le nettoyage chaque matin à l'arrivée de l'agent de la zone dans laquelle le gouter a été pris la veille
- Le débarrassage des tables, le nettoyage et désinfection des surfaces, du matériel et des locaux
- La polyvalence, si nécessaire, pour assurer le bon fonctionnement du service,
- Entretien de bonnes relations avec l'ensemble des partenaires du restaurant scolaire.
- Informe la hiérarchie de tout dysfonctionnement (matériel, repas livrés).

Profil recherché

Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
Vous avez des notions sur les denrées alimentaires et les indicateurs qualité, sur la qualité nutritionnelle, et sur les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe). Vous êtes à l'aise avec les techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe. Vous respectez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire. Vous êtes en mesure de repérer les dysfonctionnements et de les signaler à votre responsable. Vous connaissez le fonctionnement de la fonction publique territoriale.

Qui sommes-nous ?

Située dans le département des Hauts-de-Seine en Île-de-France, la ville de Boulogne-Billancourt compte 120 071 habitants. 1e ville de la région Île-de-France après Paris et 36e ville de France, elle bénéficie d'un patrimoine architectural et urbain d'une exceptionnelle diversité.
Boulogne-Billancourt jouit d'un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d'emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l'attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d'équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d'exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 5 postes similaires

    Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Maire
    Mairie, 26 avenue André Morizet
    92104 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX

    Ou par mail : recrut@mairie-boulogne-billancourt.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 02/09/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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