Agent de service (h/f) - Commune de Saint-Paul
Référence : O006250522000861
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Paul-de-Vence
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé sous l'autorité de la Responsable du service des affaires scolaires, l'agent technique en charge de la restauration collective et l'entretien des locaux travaillera en collaboration avec une équipe de 8 agents de restauration scolaire dans un centre de loisirs /vacances scolaires et assurera les missions suivantes :
- Organiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation du service et des consignes orales ou écrites ;
- Préparer les plats et/ou aliments en fonction des capacités des enfants ;
- Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité ;
- Préparer les tables ;
- Faire passer les plats, desservir, nettoyer les tables et les dresser ;
- Nettoyer et désinfecter le matériel (frigos, etc) ;
- Nettoyer et désinfecter les tables et chaises ;
- Nettoyer et désinfecter les sols des réfectoires ;
- Ranger les produits utilisés dans les espaces adaptés ;
- Détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler.
Profil recherché
Compétences techniques
- Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaissance technique des produits et des matériels d'entretien ;
- Connaissance des règles de sécurité dans le stockage des matériels et des produits ;
- Connaissance du développement (physique moteur et affectif) de l'enfant ;
- Connaissance du fonctionnement et des missions d'une commune.
Savoir être :
- Qualités de rigueur, et sens de d'organisation ;
- Autonomie ;
- Sens du travail en équipe ;
- Sens du contact, amabilité, qualité d'écoute et de dialogues ;
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Saint-Paul
06570 SAINT PAUL
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance