Agent de service polyvalent - MAIRIE MARSILLY
Référence : O017250528001737
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marsilly
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la responsable de l'entretien des locaux (et sous l'autorité fonctionnelle de la responsable du restaurant scolaire pour la partie restaurant scolaire) vous assurez les missions suivantes :
- Entretien des locaux communaux
- Service des repas au restaurant scolaire
- Réchauffage et service des repas pour l'accueil de loisirs
ENTRETIEN DES LOCAUX :
? Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux communaux (écoles, salles d'activités et de réunion, bureaux, sanitaires, espaces communs, salles sportives et leurs vestiaires...)
? Utiliser les produits ménagers au bon dosage et adaptés aux surfaces, selon le planning de nettoyage ;
? Aérer les espaces, veiller à la fermeture des entrées / ouvrants, à l'extinction des éclairages ;
? Manutentionner le mobilier quotidiennement (poser les chaises sur les tables) ;
? Vider les poubelles, participer au tri sélectif ;
? Utiliser le matériel mécanique adapté aux surfaces (aspirateur, laveuse...).
SERVICE DES REPAS AU RESTAURANT SCOLAIRE
? Assurer le service en salle (eau, pain, service à l'assiette, épluchage des fruits, découpage du fromage...) ;
? Assurer l'hygiène et le nettoyage des poubelles, bacs de recyclage, gérer le compost, voire hygiène et nettoyage des locaux (surfaces, y compris vitres) et de son mobilier ;
? Utiliser les produits ménagers au bon dosage, adaptés aux surfaces, selon la réglementation hygiène en restauration collective ;
AGENT DE SERVICE POUR LA RESTAURATION DE L'ACCUEIL DE LOISIRS :
? Mettre en place la salle de restaurant (couverts, pain, eau) ;
? Réceptionner, remettre en température, servir les repas livrés par le prestataire ;
? Assurer le service en salle (service à l'assiette, épluchage des fruits...) ;
? Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux, du mobilier du réfectoire et de la cuisine, et du matériel (plonge plats et couverts) ;
Profil recherché
? Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP) ;
? Expérience en technique de nettoyage de locaux recevant du public ;
? Excellentes qualités relationnelles et capacités avérées à travailler en équipe ;
? Dynamisme et discrétion ;
? Rapidité et qualité d'exécution du travail ;
? Sens du service public ;
À propos de l'offre
-
Conditions particulières d'exercice :
- Emploi à temps non complet, temps de travail annualisé
- Interventions sur le temps scolaire les lundis, mardis, jeudis, vendredis avec des horaires compris entre 11h45 à 13h30.
- Prise de congés impérativement en période de vacances scolaires
- Travail en alternances avec d'autres collègues sur les missions du poste
Modalités de candidature :
Lettre de motivation + CV à adresser avant le 27 juin 2025 à :
Monsieur le Maire - 5 bis rue des Ecoles - 17137 MARSILLY
Ou par mail : p.berthonneau@marsilly.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance