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AGENT DE SERVICE POLYVALENT DE RESTAURATION (LIAISON FROIDE) ET D'ENTRETIEN DES LOCAUX - COURNONSEC

Référence : O034250610000693

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Cournonsec
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La commune de Cournonsec, ville de 3500 habitants recherche pour compléter ses équipes des agents polyvalents de restauration et d'entretien des locaux.
Sous la responsabilité du responsable de l'office de restauration vous participez à l'ensemble des tâches inhérentes aux activités de la restauration collective (Self- liaison froide), à l'entretien courant des surfaces et des locaux des bâtiments scolaires

- Réceptionner les livraisons (repas conditionnés pour la liaison froide, produits d'entretien...)
- Réaliser la finition des mets (déconditionnement, assemblage et dressage de manière attractive)
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et des procédures de travail,
- Accueillir et accompagner les enfants durant la prise des repas (les aider, présenter les menus leur composition, provenance...)
- S'impliquer dans la conduite des animations thématiques mises en place par la cuisine ou les agents d'animation
- Procéder à l'application des projets d'accueil individualisé (PAI)
- Sensibiliser les enfants et participer au tri sélectif et au compostage des déchets
- Effectuer les travaux de petites et grosses plonges
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine, des lieux de restauration et des locaux attenants selon le plan de nettoyage et de désinfection
- Trier et évacuer les déchets courants
- Appliquer et respecter les procédures, effectuer et enregistrer les autocontrôles (HACCP...)
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel, assurer son entretien
- Détecter les anomalies ou dysfonctionnements, les signaler responsable des services techniques et/ou consigner toutes observations, suggestions relatives à la prévention des risques professionnels et à l'amélioration des conditions de travail dans le registre de santé et de sécurité au travail du bâtiment.
- Assurer selon la nécessité de service et l'activité de l'unité la commande des produits et matériels d'entretien,

Polyvalence et remplacement ponctuel d'agent technique par nécessité de service

Profil recherché

Candidature : débutant accepté, si titulaire d'un diplôme
Candidat sans diplôme avoir suivi des formations dans les domaines suivants :
- Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire ou d'entretien et de désinfection des locaux,
- HACCP
+ expérience similaire souhaité de 3 ans minimum

À propos de l'offre

  • Envoi CV + lettre de motivation avant le 2022 à Madame le Maire de Cournonsec, Service des Ressources Humaines, Rue du Jeu de Tambourin 34660 COURNONSEC
    ou à l'adresse mail : draulin@cournonsec.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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