Agent de service polyvalent en restauration (H-F) - Crous Lorraine
Référence : 2024-1760677
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Lorraine
CROUS LORRAINE - Localisation : Nancy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du directeur de l’unité de gestion, au sein d’un restaurant universitaire ou d’une cafétéria, vous serez amené à participer à l’activité de la restauration.
Activités principales :
-Participer aux travaux de plonge.
-Participer aux activités de préparation et de distribution des repas.
-Appliquer les règles d’hygiènes, de santé et sécurité du travail en vigueur.
-Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel.
-Participer aux travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et des équipements.
Profil recherché
Connaissances :
-Connaissances des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur
Compétences opérationnelles :
-Maitrise du maniement des matériels de cuisine
Compétences comportementales :
-Polyvalence
-Rigueur
-Travail en équipe
Qui sommes-nous ?
Le CROUS Lorraine est un établissement public administratif, qui gère :
·25122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86440 étudiants en Lorraine).
·16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)
·20 résidences universitaires (7142 logements)
À propos de l'offre
-
Les dossiers de candidature (Lettre de motivation + CV) sont à transmettre à :
Mme la Directrice des Ressources Humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex
Ou par mail à : recrutement.rh@crous-lorraine.fr
Date limite de candidature : 16 décembre 2024
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance