Agent de service polyvalent en restauration (H-F) - Crous Lorraine

Référence : 2025-1822279

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Lorraine
    CROUS LORRAINE
  • Localisation : Nancy
Postuler par mail

Date limite de candidature : 25/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité du directeur de l’unité de gestion, au sein d’un restaurant universitaire ou d’une cafétéria, vous serez amené à participer à l’activité de la restauration.

Activités principales :

-Participer aux travaux de plonge.

-Participer aux activités de préparation et de distribution des repas.

-Appliquer les règles d’hygiènes, de santé et sécurité du travail en vigueur.

-Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel.

Profil recherché

Connaissances :

-Connaissances des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur

Compétences opérationnelles :

-Maitrise du maniement des matériels de cuisine

Compétences comportementales :

-Polyvalence

-Rigueur

-Travail en équipe

Qui sommes-nous ?

Le CROUS Lorraine est un établissement public administratif, qui gère :

·25122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86440 étudiants en Lorraine).

·16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)

·20 résidences universitaires (7142 logements)

À propos de l'offre

  • Les dossiers de candidature (Lettre de motivation + CV) sont à transmettre à :

    Mme la Directrice des Ressources Humaines

    75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex

    Ou par mail à : recrutement.rh@crous-lorraine.fr

    Date limite de candidature : 25 février 2025

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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