Agent de service restauration / plonge H/F

Référence : 2025-1920235

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : LE HAVRE

Date limite de candidature : 27/05/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Poste d’agent de service et de plonge sous l’autorité du chef de cuisine pour le restaurant universitaire Porte Océane.

Activités et tâches :

-       Exécute les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipement.

-       Participe aux activités de préparation et de distribution des repas

-       Participe aux travaux de plonge.

-       Effectue la manutention des mobiliers, des matériels et des produits.

-       Veille au bon état des locaux, des biens et du matériel et informe les responsables.

Profil recherché

Savoir-faire :

-       Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage.

-       Connaissance du type de surface et des objets à traiter.

-       Connaissance des techniques de manutentions.

-       Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques).

-       Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.

-       Connaissance des produits de nettoyage utilisés.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Savoir-faire :
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage.
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter.
- Connaissance des techniques de manutentions.
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques).
- Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.
- Connaissance des produits de nettoyage utilisés.
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Connaissance de l'utilisation d'Equipements de Protection individuelle.

Savoir-être :
- Qualités de communication et travail en équipe.
- Accepter la polyvalence indispensable dans une petite structure.
- Rendre compte, faire le point de l'activité quotidiennement au supérieur hiérarchique.
- Savoir gérer la relation à autrui.
- Rigueur, sens de l'organisation.
- Sens du service public.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :

    Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.

  • L’agent pourra être sollicité pour exécuter d’autres tâches relatives au bon fonctionnement des structures de restauration du Havre.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • RESPONSABLE SERVICE LOGISTIQUE 2024-019 -

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf Louviers Val-de-Reuil
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Agent de service restauration H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de service restauration H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de service restauration / serveur caissier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Plongeur-batterie

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Responsable de la plonge

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche