Agent de service restauration / serveur caissier H/F

Référence : 2025-1879607

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : LE HAVRE

Date limite de candidature : 30/04/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Agent de service de la cafétéria de Antilles, site de restauration du Havre

Activités et tâches :

- Participe à l’accueil, la vente, la distribution des prestations,

- Tient la caisse.

- Gère les points de distribution.

- Participe aux travaux de plonge.

- Effectue la manutention des mobiliers, des matériels et des produits.

- Veille au bon état des locaux, des biens et du matériel et informe les responsables.

Profil recherché

Savoir-faire :

- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage.

- Connaissance du type de surface et des objets à traiter.

- Connaissance des techniques de manutentions.

- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques).

- Connaissance du fonctionnement des caisses.

- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.

- Connaissance des produits lessiviels et du matériel.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

·Savoir-faire :

- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage.

- Connaissance du type de surface et des objets à traiter.

- Connaissance des techniques de manutentions.

- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques).

- Connaissance du fonctionnement des caisses.

- Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.

- Connaissance des produits lessiviels et du matériel.



Savoir-être :

- Qualités de communication et travail en équipe.

- Accepter la polyvalence indispensable dans une petite structure.

- Rendre compte, faire le point de l'activité quotidiennement au supérieur hiérarchique.

- Savoir gérer la relation à autrui.

- Rigueur, sens de l'organisation.

- Sens du service public.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 30 avril 2025, délai de rigueur :

    Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Pour toute information pratique relative au poste, à l’organisation du service et aux modalités de travail, vous pouvez contacter Madame Corinne HUET, directrice de l’hébergement et de la restauration Le Havre,  par mail : corinne.huet@crous-normandie.fr

    Attention : les candidatures envoyées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.

  • L’agent pourra être sollicité pour exécuter d’autres tâches relatives au bon fonctionnement des structures de restauration du Havre, dans le strict respect de la fiche métier.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous