
Agent de service restauration / serveur caissier H/F
Référence : 2025-1879607
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Normandie
Crous Normandie - Localisation : LE HAVRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de service de la cafétéria de Antilles, site de restauration du Havre
Activités et tâches :
- Participe à l’accueil, la vente, la distribution des prestations,
- Tient la caisse.
- Gère les points de distribution.
- Participe aux travaux de plonge.
- Effectue la manutention des mobiliers, des matériels et des produits.
- Veille au bon état des locaux, des biens et du matériel et informe les responsables.
- Participe à l’entretien et au nettoyage des matériels et des locaux.
- Participe à la production des sandwichs, des entrées et desserts.
- Joue un rôle de sensibilisation au respect de la propreté.
- Assure le service des déchets.
- Veille à l’application des mesures d’économie d’énergie.
- Vérifie l’approvisionnement en produits utilisés et l’état des stocks.
- Applique les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur.
- Participe aux prestations traiteur.
- Procède à l’approvisionnement, au nettoyage et à la petite maintenance des distributeurs automatiques.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage.
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter.
- Connaissance des techniques de manutentions.
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques).
- Connaissance du fonctionnement des caisses.
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.
- Connaissance des produits lessiviels et du matériel.
Savoir-être :
- Qualités de communication et travail en équipe.
- Accepter la polyvalence indispensable dans une petite structure.
- Rendre compte, faire le point de l’activité quotidiennement au supérieur hiérarchique.
- Savoir gérer la relation à autrui.
- Rigueur, sens de l’organisation.
- Sens du service public.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
·Savoir-faire :
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage.
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter.
- Connaissance des techniques de manutentions.
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques).
- Connaissance du fonctionnement des caisses.
- Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.
- Connaissance des produits lessiviels et du matériel.
Savoir-être :
- Qualités de communication et travail en équipe.
- Accepter la polyvalence indispensable dans une petite structure.
- Rendre compte, faire le point de l'activité quotidiennement au supérieur hiérarchique.
- Savoir gérer la relation à autrui.
- Rigueur, sens de l'organisation.
- Sens du service public.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- caroline.tourneur@crous-normandie.fr
- hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Qui sommes-nous ?
Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.
Le CROUS a en charge la gestion :
· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)
· De 10 480 lits à tarification sociale et de nombreux services au sein de ses résidences destinés en priorité aux étudiants boursiers et internationaux
- De 45 structures de restauration universitaire et résidences universitaires réparties sur toute la Normandie (Alençon, Caen, Cherbourg, Evreux, Le Havre, Rouen)
Des avantages sociaux : Prise en charge des frais de transport, Contribution à la mutuelle, Restaurants universitaires, Prestations d'action sociale sous conditions, Chèques cadeaux, Forfait mobilité douce.
La conciliation vie personnelle/vie professionnelle : Droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon le temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles), Télétravail un jour par semaine sous conditions, Compte épargne-temps (CET).
Une carrière dynamique : Une mobilité interne proposée aux personnels, Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, Une formation continue riche et accessible.
À propos de l'offre
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Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 30 avril 2025, délai de rigueur :
Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr
Pour toute information pratique relative au poste, à l’organisation du service et aux modalités de travail, vous pouvez contacter Madame Corinne HUET, directrice de l’hébergement et de la restauration Le Havre, par mail : corinne.huet@crous-normandie.fr
Attention : les candidatures envoyées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.
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L’agent pourra être sollicité pour exécuter d’autres tâches relatives au bon fonctionnement des structures de restauration du Havre, dans le strict respect de la fiche métier.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis