AGENT DE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN (h/f) - Mairie de BOUFFEMONT
Référence : O095251216000560
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bouffémont
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
MISSIONS PRINCIPALES - SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE
Contrôler la livraison des repas
Contrôler la température des aliments
Participer à l'élaboration des repas et au service
Veillez à la propreté et à l'hygiène de l'office
Tenir la comptabilité, des convives et des marchandises réceptionnées,
ENTRETIEN
Ménage de la Mairie: bureaux, sanitaires, parties communes
MISSIONS SPECIFIQUES
Préparer les entrées froides le fromage et les desserts
préparer le self , alimenter le self nettoyer les locaux, préparer les salles de restauration, communiquer les anomalies à son chef de service accompagner les agents qui interviennent en restauration scolaire
SAVOIRS TECHNIQUES
Connaissance des propriétés,des précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage , connaissance des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires, connaissances en hygiène -diététique, respecter les régles de la liaison froide
SAVOIR-FAIRE
maitriser les techniques de nettoyage
maitriser les techniques de manutention
maitriser les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité
SAVOIRS-ETRE
avoir l'esprit d'équipe
avoir un bon relationnel
savoir accompagner une équipe
Profil recherché
RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES
Placé sous l'autorité hiérarchique de la collectivité(autorité territoriale) Évaluation par le chef de service
MOYENS TECHNIQUES
Matériel de cuisine: lave-vaisselle, four de remise en température, friteuse, chambre froide, chariot ménage, aspirateur, décapeuse, gants jetables, charlotte, chaussures antidérapantes, blouse
HORAIRES/LIEU/SPECIFICITES
Restaurant scolaire du Trait d'Union: référente
Lundi, mardi, jeudi et vendredi: 9h00-16h00
Mairie : entretien
Lundi, mardi, jeudi et vendredi: 7h00-8h45
Qui sommes-nous ?
Commune de 6500 habitants, au nord-est de la forêt de Montmorency, fait partie de la Communauté d'Agglomération Plaine Vallée
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
45 rue de la République
95570 BOUFFEMONT
Ou par mail : ressources.humaines@ville-bouffemont.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 14/02/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance