
Agent de service restauration H/F
Référence : 2025-1920214
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Normandie
Crous Normandie - Localisation : CAEN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions:
- Participe à l’activité de la restauration,
- Maintient en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels.
Activités principales :
- Participer aux activités de préparation et de distribution des repas (restauration traditionnelle ou de type traiteur, vente à emporter),
- Participer aux activités de caisse,
- Participer à l’écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil,
- Exécuter les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipements,
- Participer aux travaux de plonge,
- Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits,
- Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
- Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
- Possibilité d'assurer le service des poubelles,
- Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
- Veiller à l’application des mesures d’économie d’énergie.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Connaissance des techniques de restauration,
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
- Connaissance des techniques de manutention,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.
Savoir-être :
- Sens de l’écoute,
- Savoir travailler en autonomie,
- Savoir travailler en équipe,
- Savoir rendre compte,
- Savoir alerter,
- Sens du service public.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Savoir-faire :
- Connaissance des techniques de restauration,
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
- Connaissance des techniques de manutention,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
- Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.
Savoir-être :
- Sens de l'écoute,
- Savoir travailler en autonomie,
- Savoir travailler en équipe,
- Savoir rendre compte,
- Savoir alerter,
- Sens du service public.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- caroline.tourneur@crous-normandie.fr
- hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Qui sommes-nous ?
Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.
Le CROUS a en charge la gestion :
· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)
· De 10 480 lits à tarification sociale et de nombreux services au sein de ses résidences destinés en priorité aux étudiants boursiers et internationaux
- De 45 structures de restauration universitaire et résidences universitaires réparties sur toute la Normandie (Alençon, Caen, Cherbourg, Evreux, Le Havre, Rouen)
Des avantages sociaux : Prise en charge des frais de transport, Contribution à la mutuelle, Restaurants universitaires, Prestations d'action sociale sous conditions, Chèques cadeaux, Forfait mobilité douce.
La conciliation vie personnelle/vie professionnelle : Droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon le temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles), Télétravail un jour par semaine sous conditions, Compte épargne-temps (CET).
Une carrière dynamique : Une mobilité interne proposée aux personnels, Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, Une formation continue riche et accessible.
À propos de l'offre
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Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :
Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr
Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.
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Travail possible 4 à 6 semaines dans l’année de travail en décalé (10h30-17h30).
- Travail possible 5 samedis dans l’année (exemple : participation au service du samedi midi sur le restaurant Claude Bloch / journée portes ouvertes).
Les plannings sont connus longtemps à l’avance.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis