
Agent de service restauration H/F
Référence : 2025-1920224
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Normandie
Crous Normandie - Localisation : Saint Etienne du Rouvray
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Activités de production alimentaire :
- Réalise les assemblages selon les fiches techniques et les recommandations du responsable de l’activité,
- Applique les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur
- Participe à l’entretien des matériels et des locaux de production
Activités de service :
- Assure la mise en place et le rechargement des zones de distribution
- Accueille les convives et assure un service à l’assiette de qualité (quantité, présentation)
- Présente les différents plats proposés
- Applique les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur
- Participe à l’entretien des matériels et des locaux de distribution
Activités d’entretien des locaux :
- Partcipe aux opérations de plonge batterie
- Participe à l’entretien des locaux selon le plan de nettoyage & désinfection établi
Activités de maintenance :
- Assure la maintenance de premier niveau au sein du restaurant universitaire
- Accueil et accompagne les fournisseurs dans les activités de maintenance.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts, sandwichs,…
- Organisation et méthode de travail
- Connaissance des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur
Savoir-être :
- Esprit d’équipe, force de proposition
- Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients
- Dynamique, professionnel
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Savoir-faire :
- Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts, sandwichs,…
- Organisation et méthode de travail
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur
Savoir-être :
- Esprit d'équipe, force de proposition
- Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients
- Dynamique, professionnel
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- caroline.tourneur@crous-normandie.fr
- hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Qui sommes-nous ?
Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.
Le CROUS a en charge la gestion :
· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)
· De 10 480 lits à tarification sociale et de nombreux services au sein de ses résidences destinés en priorité aux étudiants boursiers et internationaux
- De 45 structures de restauration universitaire et résidences universitaires réparties sur toute la Normandie (Alençon, Caen, Cherbourg, Evreux, Le Havre, Rouen)
Des avantages sociaux : Prise en charge des frais de transport, Contribution à la mutuelle, Restaurants universitaires, Prestations d'action sociale sous conditions, Chèques cadeaux, Forfait mobilité douce.
La conciliation vie personnelle/vie professionnelle : Droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon le temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles), Télétravail un jour par semaine sous conditions, Compte épargne-temps (CET).
Une carrière dynamique : Une mobilité interne proposée aux personnels, Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, Une formation continue riche et accessible.
À propos de l'offre
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Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :
Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr
Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.
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1607 h / an.
Horaires variables selon poste et charge de travail : 07h00 – 15h30 comprenant 1/2h de pause déjeuner
Travail posté debout et principalement dans des ambiances non tempérées et humides pour ce qui concerne la production.
Possibilité de travailler selon les nécessités de service, en remplacement sur d’autres et d’autres sites de l’unité de gestion.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis