Agent de service restauration H/F

Référence : 2025-1920224

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : Saint Etienne du Rouvray

Date limite de candidature : 27/05/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Activités de production alimentaire :

 - Réalise les assemblages selon les fiches techniques et les recommandations du responsable de l’activité,

- Applique les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur

- Participe à l’entretien des matériels et des locaux de production

Activités de service :

 - Assure la mise en place et le rechargement des zones de distribution

- Accueille les convives et assure un service à l’assiette de qualité (quantité, présentation)

Profil recherché

Savoir-faire :

-          Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts, sandwichs,…

-          Organisation et méthode de travail

-          Connaissance des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur

Savoir-être :

 -          Esprit d’équipe, force de proposition

-          Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Savoir-faire :
- Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts, sandwichs,…
- Organisation et méthode de travail
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur

Savoir-être :
- Esprit d'équipe, force de proposition
- Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients
- Dynamique, professionnel

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :

    Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.

  • 1607 h / an.

     Horaires variables selon poste et charge de travail : 07h00 – 15h30 comprenant 1/2h de pause déjeuner

     Travail posté debout et principalement dans des ambiances non tempérées et humides pour ce qui concerne la production.

     Possibilité de travailler selon les nécessités de service, en remplacement sur d’autres et d’autres sites de l’unité de gestion.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent de service restauration / plonge H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de service restauration H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de service restauration / serveur caissier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Plongeur-batterie

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Responsable de la plonge

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • TECHNICIEN SUIVI GRANDS TRAVAUX F/H - CU LE HAVRE SEINE METROPOLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 12 mai 2025
    Fonction publique Territoriale