
Agent de service restauration H/F
Référence : 2025-1920230
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Normandie
Crous Normandie - Localisation : Mont Saint Aignan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Activités principales :
- Productions de sandwich et préparations froides dans le respect HACCP
- Entretien et remise en état des locaux après la production
- Déconditionnement et découpe des ingrédients
- Service en brasserie
- Tenue de la cafeteria sur le service du midi (service + encaissement)
- Petite plonge
- Ménage salle
- Participation éventuelle aux prestations exceptionnelles
Profil recherché
Savoir être
§ Autonomie, rigueur et disponibilité dans le travail,
§ Ponctuel, organisé et dynamique,
§ Résistant.
Connaissances
§ Arts culinaires, techniques de production,
§ Normes HACCP, marche en avant,
§ Normes de santé et sécurité en vigueur,
§ Gestuelle et ergonomie,
§ Procédures de nettoyage et de désinfection.
Compétences opérationnelles
§ Techniques de présentation
§ Tenue de caisse,
§ Technique des matériels et produits d’entretien,
§ Utilisation des EPI.
Compétences relationnelles
§ Sens du service et de la solidarité professionnelle,
§ Sens de l’accueil et du relationnel,
§ Capacité de travail en équipe,
§ Respect de la hiérarchie.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Savoir être
Autonomie, rigueur et disponibilité dans le travail,
Ponctuel, organisé et dynamique,
Résistant.
Connaissances
Arts culinaires, techniques de production,
Normes HACCP, marche en avant,
Normes de santé et sécurité en vigueur,
Gestuelle et ergonomie,
Procédures de nettoyage et de désinfection.
Compétences opérationnelles
Techniques de présentation
Tenue de caisse,
Technique des matériels et produits d'entretien,
Utilisation des EPI.
Compétences relationnelles
Sens du service et de la solidarité professionnelle,
Sens de l'accueil et du relationnel,
Capacité de travail en équipe,
Respect de la hiérarchie.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- caroline.tourneur@crous-normandie.fr
- hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Qui sommes-nous ?
Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.
Le CROUS a en charge la gestion :
· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)
· De 10 480 lits à tarification sociale et de nombreux services au sein de ses résidences destinés en priorité aux étudiants boursiers et internationaux
- De 45 structures de restauration universitaire et résidences universitaires réparties sur toute la Normandie (Alençon, Caen, Cherbourg, Evreux, Le Havre, Rouen)
Des avantages sociaux : Prise en charge des frais de transport, Contribution à la mutuelle, Restaurants universitaires, Prestations d'action sociale sous conditions, Chèques cadeaux, Forfait mobilité douce.
La conciliation vie personnelle/vie professionnelle : Droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon le temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles), Télétravail un jour par semaine sous conditions, Compte épargne-temps (CET).
Une carrière dynamique : Une mobilité interne proposée aux personnels, Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, Une formation continue riche et accessible.
À propos de l'offre
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Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :
Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr
Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.
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Diplôme / Formation
Niveau V : CAP, BEP ou diplôme équivalent Hôtellerie restauration souhaité
ou
Expérience significative :
§ Arts et techniques de présentation des mets,
§ Accueil,
§ Hygiène, santé et sécurité au travail,
§ Nettoyage et désinfection locaux et matériels.
1607 heures annuelles
Horaires de travail :
- plages horaires variables en fonction du flux d’activité avec un démarrage possible à 6h
- possibilité d’évolution des horaires (travail posté organisé en 2x8)
Permis B obligatoire
Sujétions et aides liées au poste :
Ø Période d’adaptation au poste.
Ø Formations
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis