Agent de service restauration H/F

Référence : 2025-1920230

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : Mont Saint Aignan

Date limite de candidature : 27/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Activités principales :

-          Productions de sandwich et préparations froides dans le respect HACCP

-          Entretien et remise en état des locaux après la production

-          Déconditionnement et découpe des ingrédients

-          Service en brasserie

-          Tenue de la cafeteria sur le service du midi (service + encaissement)

-          Petite plonge

-          Ménage salle

Profil recherché

Savoir être

§  Autonomie, rigueur et disponibilité dans le travail,

§  Ponctuel, organisé et dynamique,

§  Résistant.

Connaissances

§  Arts culinaires, techniques de production,

§  Normes HACCP, marche en avant,

§  Normes de santé et sécurité en vigueur,

§  Gestuelle et ergonomie,

§  Procédures de nettoyage et de désinfection.

Compétences opérationnelles

§  Techniques de présentation

§  Tenue de caisse,

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Savoir être
 Autonomie, rigueur et disponibilité dans le travail,
 Ponctuel, organisé et dynamique,
 Résistant.

Connaissances
 Arts culinaires, techniques de production,
 Normes HACCP, marche en avant,
 Normes de santé et sécurité en vigueur,
 Gestuelle et ergonomie,
 Procédures de nettoyage et de désinfection.

Compétences opérationnelles
 Techniques de présentation
 Tenue de caisse,
 Technique des matériels et produits d'entretien,
 Utilisation des EPI.

Compétences relationnelles
 Sens du service et de la solidarité professionnelle,
 Sens de l'accueil et du relationnel,
 Capacité de travail en équipe,
 Respect de la hiérarchie.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :

    Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.

  • Diplôme / Formation

    Niveau V : CAP, BEP ou diplôme équivalent Hôtellerie restauration souhaité

    ou

    Expérience significative :

    §  Arts et techniques  de présentation des mets,

    §  Accueil,

    §  Hygiène, santé et sécurité au travail,

    §  Nettoyage et  désinfection locaux et matériels.

    1607 heures annuelles

    Horaires de travail :

    -          plages horaires variables en fonction du flux d’activité avec un démarrage possible à 6h

    -          possibilité d’évolution des horaires (travail posté organisé en 2x8)

    Permis B obligatoire

    Sujétions et aides liées au poste :

    Ø  Période d’adaptation au poste.

    Ø  Formations

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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