Agent de service restauration H/F

Référence : 2025-1920203

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : CAEN

Date limite de candidature : 27/05/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions principales :

 Préparer, distribuer les prestations proposées en restauration collective au sein du restaurant universitaire Côte de Nacre et remettre en état les équipements des points de distribution.

Activités principales :

 - Participe aux activités de préparation et de distribution des repas (entrées, dessert, vente à emporter, pauses café),

- Participe à la tenue de la caisse (encaissements Izly et CB),

- Peut participer aux travaux en légumerie,

Profil recherché

Savoir être

- Savoir s’intégrer dans une équipe,

- Savoir travailler en équipe,

- Savoir respecter les consignes,

- Sens de la solidarité professionnelle,

- Être polyvalent (rotation sur les postes),

- Savoir s’adapter selon les besoins du service,

- Respect de la hiérarchie,

- Savoir répondre aux attentes des usagers (accueil et relationnel).

Savoir faire

- Savoir-faire culinaire en préparation des entrées, desserts et produits de vente à emporter,

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Savoir être

- Savoir s'intégrer dans une équipe,
- Savoir travailler en équipe,
- Savoir respecter les consignes,
- Sens de la solidarité professionnelle,
- Être polyvalent (rotation sur les postes),
- Savoir s'adapter selon les besoins du service,
- Respect de la hiérarchie,
- Savoir répondre aux attentes des usagers (accueil et relationnel).


Savoir faire

- Savoir-faire culinaire en préparation des entrées, desserts et produits de vente à emporter,
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
- Connaissance des techniques de manutention,
- Utilisation EPI.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :

    Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.

  • 1607 heures annuelles

    Horaires de travail (à adapter en début d’année universitaire en fonction des périodes de fermeture du RU pour respecter la quotité annuelle de travail de 1593 h) : de septembre à mars : 7h - 15h30 du lundi au vendredi sauf une soirée par période de 10 jours environ aux horaires suivants : 11h30 - 20h45 (restaurant ouvert du lundi au jeudi de 18h15-20h).

    D’avril à août : 7h30 -15h du lundi au vendredi sauf une soirée par période de 10 jours environ aux horaires suivants : 11h30 - 20h45 (restaurant ouvert du lundi au jeudi de 18h15-20h).

    Travail au froid.

    4 week-ends par an peuvent être travaillés selon les besoins du service (prestations exceptionnelles, accueil de groupes, colloques, portes ouvertes…).

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent de service restauration H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de service hébergement H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de service hébergement

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de service restauration / serveur caissier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent de Voirie Polyvalent - PONT-L'EVEQUE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 12 mai 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Chauffeur de la sous-préfète de Vire

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture du Calvados
    • En ligne depuis le 09 mai 2025
    Fonction publique de l'État