Agent de service restauration

Référence : 2025-2085116

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : Evreux

Date limite de candidature : 07/11/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité du Chef ou de la cheffe de cuisine, vous avez en charge des opérations de production alimentaire, de service et de nettoyage des locaux.

Activités de production alimentaire :

 - Réalise les assemblages selon les fiches techniques et les recommandations du responsable de l’activité : préparations froides, sandwichs, conditionnement alimentaire,

- Applique les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur

- Participe à l’entretien des matériels et des locaux de production

Profil recherché

Savoir-faire :

- Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts ,

- Organisation et méthode de travail

- Connaissance des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur

Savoir-être :

- Esprit d’équipe, force de proposition

- Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients

- Dynamique, professionnel

Compétences attendues

Savoir-faire :
- Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts ,
- Organisation et méthode de travail
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur

Savoir-être :
- Esprit d'équipe, force de proposition
- Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients
- Dynamique, professionnel

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation, d'un curriculum vitæ et deux derniers entretiens professionnels doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 07/11/2025 :

    Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter :

    Monsieur Yannig BAYNAUD, Directeur du site, à yannig.baynaud@crous-normandie.fr

    Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.

  • Temps de travail de 1607 heures par an

    Horaires : 06h30 – 15h00 comprenant 1/2h de pause déjeuner

    Travail posté debout et principalement dans des ambiances réfrigérées et humides. Travail physique

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Responsable de cuisine H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Normandie
    • En ligne depuis le 21 octobre 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent d'entretien et de restauration (F/H) - Collège Raymond QUENEAU - MONTIVILLIERS

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 21 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (F/H) - Collège Raoul DUFY - LE HAVRE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 21 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Chef de cuisine (F/H) / Collège Jean Zay SOTTEVILLE LES ROUEN

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Chef de cuisine (F/H) / Collège C. Jean Delacour - CLERES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • 2 postes d'agents d'entretien et de restauration (F/H) - Collège Romain Rolland LE HAVRE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale