Agent de service restauration

Référence : 2025-2137591

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : VetAgroSup
  • Localisation : lempdes
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Date limite de candidature : 30/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels selon profil et expérience € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

-Élaborer et préparer les entrées froides, fromages et certains desserts dans le respect des règles d’hygiène (HACCP).
-Mettre en place et réapprovisionner les préparations froides sur les lignes du self et le salad-bar pour les différents repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner).
-Assurer la plonge, le nettoyage et la désinfection des locaux et matériels (salle de restauration, zones de stockage, salle de préparation froide, sanitaires, vitres, chariots…).
-Veiller à la salubrité et à la bonne conservation des produits transformés.

Profil recherché

🕵️ Vos atouts 

-Diplôme obligatoire : en cuisine,
-Une expérience de 2 à 5 ans en restauration collectivité est appréciée.
-Formation HACCP obligatoire.
-Application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).
-Bonne utilisation des produits d’entretien dans le respect des fiches de données de sécurité et des consignes du fournisseur (dosage, temps de pose, mode opératoire).
-Application correcte des règles de sécurité liées à l’usage des matériels.
-Connaissance des règles nutritionnelles de base.
-Rigueur et rapidité dans l’exécution des tâches.
-Capacité à planifier et organiser son travail de manière autonome.
--Aisance relationnelle, sens du service (étudiants, personnels, invités extérieurs).
-Sens du travail en équipe
-Rigueur, sens de l’analyse et capacité d’adaptation.
-Maitrise du français, écrit, lut, et parlé

Compétences attendues

🕵️ Vos atouts

-Diplôme obligatoire : en cuisine,
-Une expérience de 2 à 5 ans en restauration collectivité est appréciée.
-Formation HACCP obligatoire.
-Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
-Bonne utilisation des produits d'entretien dans le respect des fiches de données de sécurité et des consignes du fournisseur (dosage, temps de pose, mode opératoire).
-Application correcte des règles de sécurité liées à l'usage des matériels.
-Connaissance des règles nutritionnelles de base.
-Rigueur et rapidité dans l'exécution des tâches.
-Capacité à planifier et organiser son travail de manière autonome.
-Aisance relationnelle, sens du service (étudiants, personnels, invités extérieurs).
-Sens du travail en équipe
-Rigueur, sens de l'analyse et capacité d'adaptation.
-Maitrise du français, écrit, lut, et parlé

Localisation

Localisation : 89 Avenue de l'Europe 63370 Lempdes

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

À propos de VETAGRO SUP


🧐 Qui sommes-nous ?

VetAgro Sup est un établissement d’enseignement supérieur et de recherche sous tutelle du ministère de l’Agriculture.

Nous sommes la seule structure française à former à la fois des vétérinaires, des ingénieurs agronomes et des inspecteurs de santé publique vétérinaire dans une approche globale des questions de santé. Formation, mais aussi recherche et expertise : l’activité de nos deux campus (Lyon | Clermont-Ferrand) se situe au cœur des enjeux du vivant.

À propos de l'offre

  • 😃 Nous vous offrons :

    Poste CDI – temps complet (38H)- catégorie C
    Prise de poste février
    50 jours de congés
    Restauration subventionnée et sur site.
    Activités sportives et culturelles.
    Prime mobilité durable
    Prestations sociales.
    Accès à la formation professionnelle selon l’offre locale et nationale.


    🤝Rémunération 

    Selon profil et expériences. 

    ✍️ Pour candidater :

    Candidature à envoyer avant le 30/12/2025, entretien à la fin de la publication. 

    Pour garantir l’équité du processus, nous ne répondons pas aux demandes de suivi de candidature par téléphone. Merci de votre compréhension.

  • SPECIFICITE DU POSTE : L’agent exerce son activité selon un cycle de cinq semaines alternant deux semaines du matin, une semaine en coupure, puis une semaine du matin et une semaine du soir.
     

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Serveuse / Serveur

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