Agent de services polyvalent - COMMUNE LA COURTINE
Référence : O023250812000025
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : La Courtine
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Préparation des menus et des repas de la cantine scolaire
- Assurer le service de restauration collective
- Encadrer les enfants en dehors du temps scolaire.
- Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité et de leurs abords.
- Assurer l'entretien courant des matériels et machines utilisés.
Agent de services polyvalent :
- Elaboration des menus et préparation des repas de la cantine scolaire.
- Commande des denrées alimentaire et stockage dans le respect des règles d'hygiène.
- Assurer le service des repas aux enfants et adultes de l'école dans le respect des règles d'hygiène.
- Remise en état du restaurant scolaire après le service (nettoyage de la salle, lavage et rangement de la vaisselle...).
- Accueillir et encadrer les enfants en dehors du temps scolaire.
- Nettoyer les locaux, mobiliers et surfaces vitrées des locaux communaux et particulièrement l'école maternelle : ranger et dépoussiérer le mobilier et les ordinateurs, laver les chaises et les tables, vider les poubelles, passer l'aspirateur, le balai, effectuer un nettoyage humide des sols, faire les vitres. Nettoyer et désinfecter les toilettes. Laver le linge le cas échéant.
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène (papier WC, essuie-mains, savon...).
- Ranger et entretenir les matériels et produits.
- Assurer un rôle d'alerte quant à la sécurité des locaux.
- Signaler les dysfonctionnements éventuels.
Profil recherché
- Formation HACCP
- Notions de services publics
- Gestion de budget
-Connaître l'environnement de la collectivité.
-Connaître les techniques de restauration en collectivité.
-Connaître les principes de pédagogie enfantine.
-Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité.
-Connaître les règles de sécurité.
-Connaître les gestes et postures de la manutention.
-Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits.
-Connaître les conditions de stockage des produits et savoir les différencier.
-Savoir identifier les surfaces à traiter.
-Savoir balayer, laver, aspirer, épousseter.
-Savoir vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail.
-Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler.
-Savoir organiser son temps.
-Etre courtois.
-Etre autonome.
-Etre efficace.
-Etre consciencieux.
-Sens du service public.
-Respect des règles de sécurité
-Rigueur, discrétion (secret professionnel, devoir de réserve...)
À propos de l'offre
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CV + lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Agente / Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural