Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - COMMUNE DE AOUSTE-SUR-SYE
Référence : O026250718000901
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Aouste-sur-Sye
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
* Participe aux missions de réception des repas au restaurant scolaire, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration
* Maintient en état de propreté la cantine scolaire
Préparations culinaires
* Réceptionner, contrôler les livraisons des repas et assurer le stockage
* Participer avec l'équipe à l'établissement du planning quotidien de travail
* Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
* Assurer la prise des températures des différentes préparations
* Valoriser la présentation des plats
* Mettre en place le couvert
* Respecter les instructions données par le fournisseur
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Assurer l'hygiène des locaux
Distribution et service des repas
* Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
* Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
* Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
* Assurer le service à table des convives
* Entretenir des bonnes relations avec les divers convives et tous les acteurs du temps de repas
* Accompagnement des convives pendant le temps du repas
* Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
* Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Entretien des locaux et du matériel
* Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux, dans le respect des plans de nettoyage et de désinfection
* Respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires (port correct des E.P.I)
* Valider les fiches de liaison avec le fournisseur
* Rendre compte des dysfonctionnements quotidiens auprès du chef de cuisine et /ou de son second
* S'informer du fonctionnement du matériel
Profil recherché
Distribution et service des repas
* Présenter les mets de manière agréable
* Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
* Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
* Connaître les gestes de première urgence
* Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Maintenance et hygiène des locaux, entretien et nettoyage du matériel
* Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
* Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
* Sens du contact, amabilité, qualité d'écoute et de dialogue,
* Sens de l'observation
* Bonne résistance physique
* Discrétion et confidentialité
* Autonomie
* Polyvalence
* Savoir organiser son temps
* Être organisé et méthodique
* Être patient
Qui sommes-nous ?
Commune rurale dynamique de 2.700 habitants de la vallée de la Drôme, située sur l'axe valence-gap.
Traversé par la rivière Drôme, des fresques colorent le village.
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 2 mois
Veuillez adresser votre lettre de candidature (Lettre de motivation et Curriculum Vitae) à l'attention de Mme Anne-Sophie MOUYON, Directrice Générale des Services, par mail à l'adresse suivante annesophie.mouyon@mairie-aouste-sur-sye.fr -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance