Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - COMMUNE DE PIED-DE-BORNE

Référence : O048250624001216

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Pied-de-Borne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 26/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Assurer les missions d'agent de restauration au sein de la cantine scolaire et diverses tâches de ménage et d'entretien

- Elaboration des menus
- Préparation des repas
- Service
- Entretien des locaux

Profil recherché

* Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
* Maîtriser les techniques de nettoyage.
* Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène.
* Adapter des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.

À propos de l'offre

  • CV + lettre de motivation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 22/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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