Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - NEUFMOUTIERS EN BRIE
Référence : O077250721000136
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Neufmoutiers-en-Brie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent périscolaire polyvalent assure le service des repas à la cantine, assure l'entretien des locaux de l'école (et communaux si besoin), assure l'accueil de loisirs extrascolaire.
* Préparation du service de restauration (mise en chauffe, présentation...)
* Distribuer et servir les repas
* Encadre, les enfants pendant le temps du repas
* Nettoyer les locaux école, administratifs, techniques, associatifs, communaux
* Trier et évacuer les déchets courants
* Contrôler l'état de propreté des locaux
* Prendre en charge les enfants entre l'école et la garderie
* Accueillir les enfants et les parents lors de l'accueil périscolaire
* Remise en état du restaurant scolaire après le service (nettoyage de la salle de
restauration, lavage et rangement de la vaisselle...)
* Encadrement des enfants au sein du restaurant scolaire (service, aide en salle,
incitation à goûter, gestion des conflits...)
* Surveillance active des enfants dans la cour
* Assurer la sécurité des enfants et prendre les mesures nécessaires en cas d'accident
(gestes de premiers secours, déclaration d'accident...)
* Garantir les conditions d'hygiène et de sécurité des locaux
* Accomplir le service de restauration collective dans le respect des règles d'hygiènes
* Remise en état et entretien régulier des locaux de la commune et structures de loisirs dans le respect des procédures et des consignes
* Entretien du mobilier
* Maintien en propreté de la cour, de l'entrée et des abords de l'école
* Suivi des stocks des matériels et produits d'entretien
* Vérification de la livraison des repas
* Service des repas aux enfants et aux adultes de l'école, dans le respect des pratiques
en vigueur et des procédures mises en place par le service
Profil recherché
CANTINE
? Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance
? Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas
Travailler en respectant les règles et les consignes de sécurité...
ECOLE / ACCUEIL DE LOISIRS
? Savoir encadrer un groupe d'enfants
? Savoir gérer les conflits entre enfants
? Savoir assurer la sécurité et prévenir l'accident
Travailler en respectant les règles et les consignes de sécurité...
ENTRETIEN
? Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien de la structure
? Savoir gérer le stock des produits d'entretien
? Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits
? Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
? Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
? Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
? Connaître les techniques d'entretien et savoir les appliquer
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
M. Ludovic POUILLOT, Maire
9 rue du General de Gaulle
77610 NEUFMOUTIERS EN BRIE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance