Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Référence : O077250721000607
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-Augustin
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels base indiciaire grade Adjoint technique Catégorie C € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Dans le cadre d'un service public de proximité et dans une relation d'interface avec les élus et avec la/le secrétaire de mairie et la population, l' AGENT TECHNIQUE POLYVALENT EN MILIEU RURAL conduit l'ensemble des activités liées à l'entretien et à la valorisation des espaces publics et des bâtiments communaux.
Participer au fonctionnement de la cantine, à l'entretien des locaux et du matériel affectés à la cantine :
Assurer le service du repas des enfants d'élémentaire 1er
service (service à l'assiette)
Assurer le débarrassage des tables élémentaires
Assurer la surveillance et l'animation des enfants lors de la cantine :
Surveillé les enfants lors des trajets entre l'école et la
cantine
Accueil des enfants (habillage, déshabillage, passage aux toilettes, lavage des mains)
Assurer le comptage des présences (appel des enfants)
Surveillance de la cour de récréation pendant la pause méridienne.
Assurer le lien avec les familles.
Profil recherché
Assurer la répartition et préparation des denrées dans le respect des règles d'hygiène.
Assurer le service des repas selon les règles d'hygiène.
Avoir une attitude d'accompagnement auprès des enfants élémentaires.
Être vigilante sur le gâchis alimentaire.
Être attentif et vigilant à l'application des PAI si existants.
Connaître les règles de base d'hygiène.
Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire.
Savoir pratiquer les Gestes premiers secours.
Savoir établir une relation de confiance avec les parents.
Connaître les gestes et postures de travail à adopter dans le cas de port de charge ou d'entretien des locaux.
Mettre en ½uvre les règles d'hygiène de locaux et de stockage des produits d'entretien.
Savoir utiliser, nettoyer et ranger le matériel.
Connaitre et respecter les conditions d'utilisation des produits.
Compétences relationnelles :
Savoir travailler en équipe et faire des transmissions.
Savoir organiser son temps en fonction des priorités.
Être patient.
Être efficace et réactif.
Avoir le sens de l'écoute, de l'observation et la juste autorité.
Être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité territoriale.
Avoir de de la discrétion.
Être dynamique, souriante et avenante
Avoir de la bienveillance.
Savoir prendre des initiatives pour gérer les situations d'urgence et les imprévus.
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Mme ROBICHE Martine, Présidente du SIRP
SIRP Mauperthuis Saint-Augustin
1 Place du 27 Août
77515 SAINT-AUGUSTIN
rpi.maupstaug@wanadoo.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance