Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Référence : O081250214000634

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Milhars
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Date limite de candidature : 14/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Grille d'adjoint technique territorial € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Agent chargé de la restauration scolaire à l'école de Milhars et de l'entretien des locaux.

MISSIONS PRINCIPALES
? Réceptionne les repas et conditionne les plats
? Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
? Applique les consignes des projets d'accueil individualisés (PAI)
? Assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
? Dépoussière les surfaces, trie et évacue les déchets courants,
? Aère les espaces,
? Approvisionne les distributeurs de savon, les essuie-mains,
? Assure la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...),
? Nettoie, range et maintient en état le matériel à la fin des opérations,
? Repère et signale toute anomalie ou dysfonctionnement.

ACTIVITES COMPLEMENTAIRE
? Gère l'approvisionnement en matériels et produits utilisés dans le cadre de ses missions, en lien avec l'agent en charge des commandes et des stocks.

ACTIVITES ACCESSOIRES / SECONDAIRE
? Assiste l'enseignante dans la préparation au déménagement
? Aide à l'agent d'animation sur des temps d'ALAE.

Profil recherché

SAVOIRS :
? Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements,
? Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
? Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (manipulation de produits dangereux, utilisation des machines...),
? Connaissance des gestes et postures de travail à adopter.
? Connaissance des techniques culinaires de base (conditionnement, assemblage...)
? Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
? Connaissances des techniques de service selon le public accueilli

SAVOIR ÊTRE :
? Qualités relationnelles
? Sens pratique
? Capacité d'adaptation
? Patience
SAVOIR FAIRE :
? Rigueur
? Autonomie
? Polyvalence
? Organisation

À propos de l'offre

  • c

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 14/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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