agent-e de restauration - MAIRIE DE SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
Référence : O044251219001082
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Sébastien-sur-Loire
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable du restaurant, vous assurerez la réception, le dressage et la remise en température des plats dans le respect des règles d’hygiène. Vous gérez les activités de distribution des repas et participerez à l’animation du restaurant. Vous assurerez également des missions d’entretien du restaurant.
MISSIONS DETAILLÉES :
Vous serez chargé·e de :
- Réceptionner, vérifier et mettre en place les plats (vérification et enregistrement des températures dans le registre de réception, contrôler la quantité et qualité des produits)
- Accueillir et servir les enfants (6 à 10 ans) au self
- Prendre en charge les enfants allergiques ou présentant un régime alimentaire particulier
- Contribuer à l’éducation nutritionnelle des enfants sur le temps du repas
- Participer au projet de lutte contre le gaspillage alimentaire
- Appliquer les règles HACCP
- Entretenir le matériel et les locaux du restaurant dans le respect des protocoles et des règles d’hygiène
- Assurer le suivi des départs et des retours des pièces de linge
Profil recherché
QUALITÉS ATTENDUES :
Ce poste est pour vous si :
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène en restauration dans le cadre de l’utilisation des produits et du matériel d’entretien
- Vous possédez de bonnes notions d’équilibre alimentaire et grammages recommandés
- Vous connaissez les techniques culinaires de base (assemblage, présentation, découpe) et les procédures de maintien et remise en température des préparations culinaires
- Vous savez appliquer les consignes du Projet d’Accueil Individualisé (PAI)
- Vous avez un bon relationnel avec les enfants
- Vous êtes doté·e des qualités suivantes : esprit d’initiative, capacités d’adaptation, polyvalence, qualités relationnelles, autonomie, rigueur, sens de l’organisation et ponctualité
Qui sommes-nous ?
Ville de 27 000 habitants au sud de l'agglomération nantaise
À propos de l'offre
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Consultez le détail complet de l'offre sur la page https://www.emploi-territorial.fr/offre/o044251219001082-agent-e-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 18/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance