Agent-e de restauration polyvalent-e - DOUE EN ANJOU
Référence : O049250602000853
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Doué-en-Anjou
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire + régime indemnitaire (indemnité mensuelle + congés payés) € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Direction Education et Action Sociale et sous l'autorité de la Responsable du service restauration collective au sein d'une équipe de 4 agents, vous aurez en charge le service et l'entretien du restaurant scolaire du collège Saint Joseph.
- Mettre en route des fours, prendre la température du frigo et reporter les températures sur la feuille
- Ouvrir les volets roulants
- Allumer le lave-vaisselle
- Remplir bain marie l'allumer et allumer la vitrine froide pour les entrées
- Réceptionner les marchandises et prendre les températures à inscrire sur la fiche de contrôle température
- Mettre en place les entrées et desserts (suivi du réassort du self)
- Remettre en état le réfectoire (tables, chaises et sol)
- Remettre en état la salle des professeurs (tables, chaises, sol)
- Assurer le grand ménage à chaque vacances scolaires (sauf Noël) et à la fin de l'année scolaire 2025-2026
Profil recherché
Savoirs et savoir-faire
- Formation en restauration collective appréciée
- Formation en entretien des locaux appréciée
- Formation HACCP appréciée
- Formation premiers secours appréciée
- Permis B apprécié
Savoir Etre :
? Bon relationnel (adultes et enfants), bienveillance
? Capacité à travailler seul et en équipe, à communiquer avec les valeurs de la direction Education & Action Sociale
? Savoir communiquer, contrôler, informer, identifier les problèmes à résoudre
? Discrétion, neutralité
? Sens du service public
Particularités liées au poste :
- Travail en station debout - port de charges lourdes
- Travail sur 4 jours
- Journée continue, temps de travail sur le temps de repas
- Congés pendant les vacances scolaires
- Etre au fait des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Port de la tenue de cuisine obligatoire (Vêtements, charlotte et chaussures)
- poste à temps non complet annualisé : 21/26/35ème soit 810 heures à aor
Qui sommes-nous ?
Forte de ses 11 000 habitants, la commune de Doué-en-Anjou est située dans le bassin saumurois à 40 km d'Angers dans le Sud Maine-et-Loire. Elle fait partie de la Communauté d'Agglomération de Saumur Val de Loire (CASVL), composée de 100 000 habitants et de 45 communes, dont elle constitue aujourd'hui le 2ème plus grand pôle après Saumur.
Composée de 8 communes déléguées, la commune de Doué-en-Anjou offre tous les atouts d'une commune à taille humaine avec plusieurs sites touristiques de renommée, un tissu économique diversifié. Elle est dotée de nombreux services publics et de loisirs et offre un cadre de vie préservé à ses habitants.
La commune de Doué-en-Anjou emploie 185 agents dont 150 emplois permanents répartis au sein de 5 directions : Direction Générale et Ressources, Proximité, Services Techniques, Education et Action Sociale, Développement.
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 10 mois
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025
(être disponible pour la réunion de pré-rentrée qui se déroulera entre le 25 et 29 août 2025)
Adresser lettre de motivation, C.V. avant le 30 juin 2025
Monsieur Le Maire de Doué-en-Anjou
16 place Jean Bégault
BP 60 049
DOUE LA FONTAINE
49700 DOUE-EN-ANJOU
Ou par mail : rh@doue-en-anjou.fr
Renseignements possibles au 02 41 59 18 18 ou au 02 41 03 31 93 -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance