Agent en charge des préparations froides (h/f) - Suresnes
Référence : O092250618000390
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Suresnes
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Votre rôle :
Réaliser et conditionner les préparations froides. Participer à l'activité du restaurant municipal.
Responsabilités clés :
Fabrication des préparations froides :
Suit l'organisation établie par son chef de secteur.
S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation.
Elabore et conditionne les préparations froides en fonction des plannings de production.
Veille au respect des circuits et des modes opératoires.
Contrôle les DLC (date limite de consommation) des produits à l'entrée dans l'atelier.
Réalise les fabrications froides dans le respect des fiches techniques.
Réalise les activités de tranchage.
Stocke les produits finis dans les secteurs spécifiques de stockage (zone de conditionnement...).
Remplit la fiche suiveuse.
Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain.
Peut-être amener à renforcer l'équipe du restaurant municipal en cas de besoin de service.
Entretien :
Procède à l'entretien et au nettoyage des locaux, des équipements de l'atelier de son secteur de travail.
Evacue en fin de service les déchets vers le local destiné à cet effet.
Information et communication :
Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de cuisine.
Remonte toutes les informations et les difficultés dans l'accomplissement de sa mission.
Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues.
Suivi des normes d'hygiènes et de sécurité : Applique et respecte les dispositifs et les protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses...) / P.M.S. et des règles de sécurité.
Profil recherché
Ce que nous attendons de vous :
Compétences théoriques : Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. * Connaissance des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire). * Connaissance des réglementations techniques. * Connaissance du fonctionnement d'un service de restauration municipale.
Compétences techniques / pratiques : Applique les règles d'hygiène et de sécurité.
Aptitudes / Qualités : Rigueur et organisation * réactivité et capacité à aller chercher l'information.* Bonne communication. * créativité * Maîtrise de soi. * Capacité d'écoute. * Sens du travail en équipe.
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Consultez notre offre et postulez sur:
Mairie, 2 rue Carnot - BP 24
92151 SURESNES CEDEX
Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d'innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques.? Suresnes est au cur d'un pôle économique majeur de l'Ile-de-France d'environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 29/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance